[新碟推荐] 2016-07-21 五月天 - 自传/作品9号(正式发行版) (MP3@320K@OL/YF@145MB)

【专辑歌手】:五月天
【专辑名称】:自传/作品9号
【发行日期】:2016-07-21
【歌曲语种】:国语
【唱片公司】:相信音乐
【专辑大小】:145MB
【音乐格式】:MP3
【音乐质量】:320K
【存放空间】:OL/ YF
【解压密码】:无

【专辑介绍】:五月天 自传   history of Tomorrow
谁说不能让我 此生唯一自传 如同诗一般?关于作品9号 [自传] 其实不是自传。
而是我们人生中登场的人们,与你我生命轨道交会的故事。
如果不是你们,我们的人生不会走到这里,不会有如此壮阔绮丽的奇幻漂流。
「如果我们不曾相遇」这句话几乎是全世界最矛盾的话语。
我们不会遇到那样的人,不会有那样的爱情与家,不会过着后来也算是某种的好好的人生。
我们不会变成无话不聊的兄弟,我们不会组团穿越任意门到处去巡回,不会有一群支持我们做任何任性事情的你们。
身边的乐器消失了,团员模糊了,播放器里换上另外一批歌曲,也许你们曾经做过的决定也改变了。
也许转眼即逝的有限人生,最好的一天,会改变成另外一天。

也许没有五月天。也许没有这段文字,让我们在这里自言自语自问:「如果我们不曾相遇」?
~写这首长诗 59’59” 用一生时光~  by五月天

【专辑曲目】:
01. 如果我们不曾相遇
02. 成名在望
03. 好好 (想把你写成一首歌)
04. 兄弟
05. 人生有限公司
06. 后来的我们
07. 顽固
08. 派对动物
09. 最好的一天
10. 少年他的奇幻漂流
11. 终于结束的起点
12. 任意门
13. 转眼
14. What_sYour Story_
15. 你说那C和弦就是...

【歌曲试听】:http://www.youtube.com/watch?v=Fn7NLWHJw4s
                         http://www.youtube.com/watch?v=PQ9PaRuwxek
【专辑载点】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

【免责声明】:
★本图像、档案皆从网络上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。
★所有档案为测试用途!请于24小时内删除,如果满意请购买正版,并尊重知识产权 !
★请于下载完后24小时以内将档案删除,请勿作商业上之用途!
★所有内容只做为测试用途,绝对不得做为商业用途,若移做它用,一切责任与本人无关!

评分

kamusyy + 20 + 20

好东西感谢分享

好东西感谢分享

评分

kamusyy -10 -10 复制属恶意灌水!

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

终于出新专辑了

等很久囉~
感謝樓主分享~

五月天 - 自传/作品9号(正式发行版) (MP3@320K@OL/YF@145MB)

评分

kamusyy -20 -20 复制属恶意灌水!

谢谢楼主,希望能提供更多资源!

啦啦啦 谢谢楼主

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

kamusyy -3 恶意灌水!

好东西,,,,谢谢分享

感谢分享,期待已久。

泪流满面,顶楼主

谢谢楼主分享!

感谢分享!