楼主: 花卷哥哥

[分享] 【世纪名盘 大粘板试音碟Bestseller Classic No.1】91德国首版 WAV+CUE[百度]

谢谢楼主拨冗回复,你发了这么多好资源,还费心呼应,真令鄙人感激涕零。希望得到你更多更好的资源。

哥特建筑 发表于 2016-8-31 14:40
谢谢楼主拨冗回复,你发了这么多好资源,还费心呼应,真令鄙人感激涕零。希望得到你更多更好的资源。

[w:126]呵呵,不客气。努力赚些音符。看看76楼(你是77楼)的赚音符秘籍

回帖奖励 +2 音符

真正的世纪名盘,值得收藏和欣赏,谢谢楼主分享好资源,辛苦了。

感觉听起来效果还好,谢谢楼主分享!!!

收藏收藏,太棒的碟,多谢分享

下载收藏,谢谢提供分享

感谢楼主传授赚音符之秘籍,先回帖看看能否中奖,赚足后再来下载楼主的宝碟。

楼主你好,刚在伯姆的莫扎特上胡诌了几句,就混得几两碎银子,马上用来到你府上交租了。但愿该碟不会离原装CD音质差太远。继续打工赚银子,也继续盼望你的好音乐。

评分

花卷哥哥 + 2 给力! 就当中奖

回帖奖励 +2 音符

十分感谢楼主的分享。

楼主,你好。昨天下载完就马上聆听,乐曲都是耳熟能详的,当得仙乐飘飘。这次本人是用耳机听的,比较听CD的效果,觉得音质音色还算不错,左右声道的分隔度较满意。然而,和音响系统比,差距较大的是没有音场,缺乏纵深感,用了森海塞尔的蓝牙大馒头和HD700都是如此,求教一下楼主,你是用什么设备听的,效果怎样?再次感谢你的资源。

绝版好碟谢谢分享

哥特建筑 发表于 2016-9-1 11:05
楼主,你好。昨天下载完就马上聆听,乐曲都是耳熟能详的,当得仙乐飘飘。这次本人是用耳机听的,比较听CD的 ...

[w:138]呵呵,发烧友的执着、执念、一丝不苟体现得那么透彻。想起十多年前,20年前吧的我。嗯,您的问题是缺乏声场。。。。如果录音本身缺乏这个方面,您换什么设备都会有缺憾的。说实话,这个分享的 录音缺憾的。其中就有 声场,纵深的缺憾。我估计与录音资源的来源有关系。有的稍好,有的稍逊色。各曲之间有参差。
   我现在更多使用耳机+耳放,连电脑听。变成了名副其实的PCHIFI了。AKG K712 PRO+ xDUOO TA01
AKG712 PRO+xDUOO TA01.jpg

回帖奖励 +2 音符

谢谢楼主分享!

太厉害了,支持啊

有好事就千万别错 过,冲着100个金币的奖励来的,哈哈,谢谢楼主分享好音乐!