[讨论] foobar2000 v1.3.13 Final 汉化版

软件名称:Foobar2000
软件版本:v1.3.13 Final 汉化版
汉化作者:Asion

foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含 完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能.
特色:
* 支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,
FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND, 通 过第三方插件将支持更多的格式.
* 完全支持 Unicode
* 轻松定制用户界面布局
* 高级标签功能
* 可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
* 支持播放增益
* 可自定义快捷键
* 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能。

-----------------------【版本说明】----------------------

汉化版加入了以下插件(均为可选安装):
APE 解码器
DTS 解码器
TTA 解码器
TAK 解码器
SACD 解码器
DVD-Audio 解码器
ESLyric(歌词插件)
播放统计信息
ASIO 输出
WASAPI 输出

-----------------------【更新说明】----------------------

ESLyric使用方法:
打开FB2K配置页(快捷键Ctrl+P),转至"工具" => "ESLyric",
点击"搜索"标签页,在歌词来源处点击"添加"。弹出脚本编辑对
话框后,点击"工具"按钮,选择"导入",选择相应的js等文本文
件导入,确认即可。歌词来源文件在安装目录的SourceScripts
文件夹中。

ESLyric目前支持 LRC、TXT 和 酷狗的 KRC。

目前添加的歌词源:
1.千 千 静 听
2.Q Q 音 乐
3.天 天 动 听
4.虾 米 音 乐
5.酷 狗 音 乐
6.百 度 音 乐
7.网 易 云 音 乐

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

感谢分享,研究下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要花音符购买!
还是觉得用英文版的吧

评分

莲池溪音 + 5 + 5 赞一个!

hoiminhgoo 发表于 2016-12-14 23:23
要花音符购买!
还是觉得用英文版的吧

有人赠送你5音符了,就买吧。假如你确实是需要,这foobar2000汉化版还是相当不错的,既方便又实用!
音符对你而言,已仅仅是荣誉了。

kamusyy 发表于 2016-12-16 11:20
有人赠送你5音符了,就买吧。假如你确实是需要,这foobar2000汉化版还是相当不错的,既方便又实用!
音符 ...

感谢提醒!我还以为音符多了可以升级。还在努力挣音符!

无图无真相啊

hoiminhgoo 发表于 2016-12-14 23:23
要花音符购买!
还是觉得用英文版的吧

白金会员哦,还珍惜这5音符。。。

不管怎么说,祝大家元旦快乐!

MMCCDV 发表于 2016-12-31 22:29
白金会员哦,还珍惜这5音符。。。

不管怎么说,祝大家元旦快乐!

汗颜!不是吝啬音符,而是我已经有了这个播放软件了。

请问楼主,安装了之后,仍然播不了SACD-R文件,可不可以用图片指示如何设定?特别是有些文件显示为MD5..........! 谢谢。

[T:1]顶一顶

现在很少用这个听音乐了,也许是耳朵退化,现在用百度音乐作为常用播放器,感觉它方便,内容还多

foobar2000 v1.3.14 Final 汉化版[更新日期:2016-12-29]下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i5fP0xR

评分

kamusyy + 10 赞一个!

aaron20071 发表于 2016-12-14 21:54
感谢分享,研究下。

我觉得用什么都一样啊

kamusyy 发表于 2016-12-16 11:20
音符 ...

请问:我已经有了秋版在帖子里附的foobar2000,和这个有何区别?劳驾告知,以利选择。

劳瘁 发表于 2017-1-25 09:42
请问:我已经有了秋版在帖子里附的foobar2000,和这个有何区别?劳驾告知,以利选择。

那是老版了,新版foobar2000,能播放各种音乐资源,包括SACD-r、映像文件等,音质会显示是高码率,24比特,96K赫兹等。转换格式也非常方便,12楼免费提供了最新的版本,更佳!