[分享] RCA百张古典名盘之004《巴赫“勃兰登堡协奏曲”》[FLAC/百度]

专辑英文名:J.S.Bach Brandenburg Concertos
      专辑中文名:RCA百张古典名盘之004:巴赫“勃兰登堡协奏曲”
      艺  术 家:Various Artist
      古典类型:协奏曲
      演奏乐团:拉·派狄特巴洛克古乐团
      小  提 琴:希吉斯瓦尔德·库依肯
      指      挥:希吉斯瓦尔德·库依肯
      录      音:1989、1993、1994年
      唱片公司:RCA
      版      本:RED SEAL
      发行时间:2008年
      地      区:日本
      语      言:日语
      资源格式:FLAC

专辑介绍:
     《巴赫"勃兰登堡协奏曲"》这张由RCA发行的唱片是堪称著名复古音乐大师希吉斯瓦尔德·库依肯和他的拉·派狄特乐团合作相当成功的一张录音,该专辑汇集了巴赫的四首《勃兰登堡协奏曲》和《第一小提琴协奏曲》,担任指挥和小提琴独奏的是库依肯本人。
      库依肯的这个版本最与众不同之处在于使用了仿古小提琴和仿古乐队。演奏在整体风格上尽力追求完美的本真,十分贴近巴洛克时期的演奏风格,是对巴赫作品的一种成功探索。
      除了纯粹的本真方式,唱片还特别追求古老的气息和丰富的色彩。轻盈古朴,自然纯净,是这版录音最突出的特色。巴赫协奏曲的优秀录音不胜枚举,但库依肯的这个版本可谓是其中极具个性的精品!

●最与众不同的仿古乐器仿古乐队完美的本真演绎,还原“本真巴赫”
      ●绝对不容错过的个性权威版本 《企鹅唱片指南》三星 《日本唱片艺术》准特选

专辑曲目:

01 I. Allegro 第一乐章:快板  04:48
  02 II. Andante 第二乐章:行板  03:45
  03 III. Allegro assai 第三乐章:很快的快板  02:43
  04 I. Allegro – Adagio 第一乐章:快板–柔板  06:16
  05 II. Allegro 第二乐章:快板  04:13
  06 I. Allegro 第一乐章:快板  06:58
  07 II. Andante 第二乐章:行板  03:53
  08 III. Presto 第三乐章:急板  04:40
  09 I. Allegro 第一乐章:快板  09:36
  10 II. Affettuoso 第二乐章:深情的  05:50
  11 III. Allegro 第三乐章:快板  05:07
  12 I. (Allegro) 第一乐章:快板  03:41
  13 II. Andante 第二乐章:行板  06:37
  14 III. Allegro assai 第三乐章:很快的快板  03:34

百度下载     http://pan.baidu.com/s/1eSsUpay
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

bluepiano + 5 + 5 给力!

我坐了沙发!巴赫最著名的曲子,而且是名演绎,名公司出品!谢谢猫版,双休日快乐哦!

评分

kamusyy + 5 + 5

感谢版主分享我特别喜欢的《勃兰登堡协奏曲》
非常优雅,非常欢快,即使心情不好,听到这么悠扬的音乐,也会慢慢变好!

评分

kamusyy + 3 + 3

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

收藏了,多谢分享

巴赫《第2号“勃兰登堡”协奏曲》

评分

kamusyy -10 -10 恶意灌水!

谢谢分享资源

谢谢楼主分享

猫版最近是在发连续的哦,谢谢了

谢谢版主分享

好听 ,跟着猫版,这个系列我追定了

评分

完美的原音好碟,谢谢.

感谢K版发布分享这张本真演绎的巴赫作品。《勃兰登堡协奏曲》本来就是我喜欢的作品,这个“个性权威版本“绝对值得珍藏。谢谢!

评分