[讨论] 发烧线材到底值不值的去发烧?

关闭 [复制链接]

发烧线材到底值不值的去发烧?

最近很火的线材品牌SKW在国内掀起了一场大风暴,具有特色的造型设计,已黑金色为主,
当时在京东上咨询了上才发现是国产的,当时我是不太看好,就国内的做工不太值得相信,
只是被外观吸引了,一时冲动只为了尝试下音质就下单了, 买了两条电源线,才600块。

QQ图片20170427152846.jpg                             未标题-5.jpg
  收到快递后,包装很精美,分量很足,礼品盒保护,迫不及待的给设备接上了。

那种从容澎湃、
稳健而扎实的钢琴形态感,更给你感受到音响系统脱胎换骨的感觉,
真切感到声音的张狂于厚重。
        SKW电源线所呈现的音响性和音乐感素质都相当高。
平衡、通透、鲜明、细腻、质感高贵是对SKW电源线的综合印象,SKW电源线展现了收放自如、
绝不会拖泥带水的低频效果,中音到高音这一段这一段可谓相当精彩。
这种升级简直就是升价比,然后我就把他们全套产品都买了。
6.jpg        1_01.jpg
功放 CD 我都换上了发烧级电源线,把之前用的MPS给换掉了,
喇叭线卖了他们刚刚推出的新款,OD是27mm,简直是吓人,超级粗。

功放信号线我也换了单晶铜的,可以把唱片中平日听不到的细节信息,以及乐器录音的正确比例彻底的还原出来,
带来极富活力感的音乐感觉。

看起来就是高端大气上档次,手里没有个国际一线品牌的好音响,配这么好的线材... ...

成长值: 1850

如果不值得的世界上那么多的线材制作厂家它们就没有什么存在意义了

没一张图是LZ自己拍的,怎么让我相信你不是枪呢

LZ上点自已的系统配置照片,看下值不值.

细看了一下,这些全是网络图片,楼主还是上实物图可信度比较高!

有的说线材对音响系统影响很大,有的说没啥影响。这个东西有点玄学成份,喜欢就好。发烧还是要量力而行。

綫材好坏不就是电阻的高低嗎?

自己也觉得迷惑,从电源说起,真正要做好就要从发电机开始,毕竟是一直伴你到耳边。

电源线对音质也有提升,我知道音频电缆对音质有影响

心里作用大于线的作用。

长知识了,谢谢楼主分享

换线影响很大,但是线材坑更多,不多听听最好别下手。不信的话,自己买个可换线的耳塞,听ofc、4股单晶铜镀银、8股铜银混编、合金线,声音都不一样,一般均衡的还是单晶铜镀银比较杂食些。

这个肯定得看器材档次了。。。如果整个上3W。那线材因素肯定是要考虑的

钱多随便怎么烧都行,一般人还是以简单实用实惠为原则。