[民歌] 雨林唱片 青燕子演唱组《草原牧歌》[APE/百度]

专辑名称:草原牧歌
      歌      手:群星
      音乐风格:民歌
      演      唱:青燕子演唱组
      演      奏:广州交响乐团弦乐四重奏组
      出品公司:雨林音乐制作中心
      出版发行:广州新时代影音公司
      I  S R  C:CN-F21-00-357-00/A.J6
      版      本:DDD
      发行时间:2000年
      地      区:大陆
      语      言:普通话
      资源格式:APE

专辑介绍:
     《草原牧歌》打开这张发烧碟时,让人们感到美的色彩;当听到这张发烧的歌曲时,不同音色的人声让你耳目一新,陶醉在五彩韵色中。
      清新音色,磁性迷人歌喉,一声声,一首首,如同一个动人的传说,让人产生遐想和幻觉,久违了的记忆,久违了的情感,是韵色给予了呼唤与温暖,是韵色荡漾起对爱的渴望。
      我们踏着美妙的歌声,重拾往日的情怀,来安慰已皱褶疲惫的心,重新点燃起已尘封的激情。

请来了在资深的流行音乐人王文光来编曲,曲风明显是偏向了流行方面的感觉,不但可以吸引原来的中年发烧友,相信对年轻人也很有吸引力。弦乐四重奏方面很有张力,能与歌声很好地融合。

专辑曲目:

01 采蘑菇的小姑娘   03:23
  02 东方之珠   03:36
  03 森吉德玛   03:54
  04 知道不知道   04:19
  05 草原牧歌   04:32
  06 月亮走我也走   04:28
  07 即使青春美丽已消逝   04:07
  08 多年以前   03:34
  09 故乡的亲人   05:41
  10 牧羊姑娘   02:45
  11 月亮代表我的心   03:37
  12 牧场上我的家   04:02
  13 邮递马车   04:08
  14 童年   03:27
  15 望星空   03:48

百度下载      http://pan.baidu.com/s/1jH8nRRC
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

爱乐人丁旺 + 2 赞一个!
ynsy + 2 神马都是浮云!

很甜美!谢谢KK分享!!

评分

kamusyy + 3 + 3

昨天听了青燕子组合演唱的《海滨之歌》专辑,很不错,今天版主带来了青燕子组合的又一专辑《草原牧歌》,继续下载欣赏,谢谢版主 !
版主,此专辑名称写错了,应是:草原牧歌

评分

kamusyy + 5 + 5 谢谢指正 !

都是熟悉的老歌、好歌。感谢K版!

非常喜欢的青燕子组合,谢谢分享

好熟悉的旋律,仿佛又回到了上个世纪,谢谢猫版分享!

我是听着青燕子的歌长大的。十年前已收藏了她们的碟。

老歌好听,非常喜欢,谢谢楼主分享!

很好听的一个组合,充满着青春的活力,歌声甜美。感谢猫版分享了这么好的音乐资源。

已抛锚 成长值: 1070

感谢楼主无私分享

谢谢分享发烧歌曲

喜欢青燕子,谢谢!!!!!

很喜欢青燕子演唱组。

耳目一新《草原牧歌》青燕子演唱组。

很好听的歌声,充满着青春的活力。感谢楼主分享这么好的音乐资源。