[日本] 小倉唯 – Cherry Passport (2017)

Cherry Passport (普通版).jpg

小倉唯 – Cherry Passport
Released: 2017.07.26
CD Review: http://www.books.com.tw/products/0020199107?loc=M_asv_0_106

☆睽違兩年四個月,新世代超萌聲優偶像「小倉唯」第2張專輯首度台壓矚目登場!

於2016年夏天進行首次個人巡演、同時在幕張Messe連續演出兩天成功動員1萬5千人【小倉唯 1st LIVE TOUR『High-Touch☆Summer』】,並就任老家群馬綠市觀光大使的小倉唯,繼公信榜TOP4的首張專輯《Strawberry JAM》睽違兩年四個月再度推出全新個人大碟《Cherry Passport》。 CD收錄了〈Honey♥Come!!〉〈擊掌☆記憶〉〈Future Strike〉等先發暢銷單曲,以及熱門TV動畫『徒然喜歡你』片尾曲〈Dear〉等9首新曲一共12首精彩佳作!!

Tracklist

01. 白金護照
02. 擊掌☆記憶
03. Baby Baby Baby♡
04. Honey♥Come!!
05. 憧憬Collection!
06. Enjoy!
07. Dear
08. Tomorrow
09. Future Strike
10. 心動迷宮
11. Merry de Cherry
12. Everyday☆Happy day

Download Links
mp3/ 320kb/ 119mb
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

谢谢楼主分享日本妹子的歌

bluepiano 发表于 2017-8-20 19:50
谢谢楼主分享日本妹子的歌

03. Baby Baby Baby♡

这声音非常适合二次元

谢谢楼主分享

日歌曲  还没怎么听  下来听听

謝謝大大的分享

下载 听听,谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

日歌曲  还没怎么听  下来听听