[休闲音乐] 萨克斯风天后 Candy Dulfer《甘蒂·达芙精选辑》[WAV/百度云]

The Best of Candy Dulfer.jpg

专辑英文名: The Best of Candy Dulfer
专辑中文名: 甘蒂·达芙精选辑
艺术家: Candy Dulfer
资源格式: WAV+CUE
版本: 日本版
发行时间: 1998年06月03日
地区: 日本
唱片公司:BMG
唱片编号:BVCP-6121
音乐风格:Smooth Jazz

专辑介绍:

Candy Dulfer(甘蒂·达芙)是当代爵士乐坛不可多得的绝代才女,首次在公众面前露面是在摇滚鬼才Prince的音乐录影带《Partyman》之中。甘蒂·达芙不仅拥有漂亮的金发和俏丽的面庞,她吹奏中音萨克斯的技巧也堪称一流。专辑收录14首精选,其中特别收录的“Lily Was Here”更高居英国排行单曲榜第六名数周之久。

艺人简介:

萨克斯风天后 - Candy Dulfer(甘蒂·达芙):来自荷兰的美女,是占据着现今萨克斯乐界排行榜大半壁江山,并与肯尼吉齐名的最杰出的女萨克斯风手。她融合了流行、蓝调、舞曲、爵士的乐风,是独具Funk风味的Smooth Jazz,是传统乐派与先锋乐派的综合。首张甘蒂·甘蒂的处女作“Saxuality”荣获葛莱美提名,并热销超过50万张!

专辑曲目:

01. DA BUMP
02. LILY WAS HERE
03. SAX A GOGO
04. BOB'S JAZZ
05. JAMMING
06. SMOOTH
07. TOMMYGUN
08. PICK UP THE PIECES
09. I CAN'T MAKE U LOVE ME
10. 2 FUNKY
11. BIG GIRL
12. FOR THE LOVE OF YOU
13. FUNKYNESS
14. DUNJA

试听:02. LILY WAS HERE

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想无广告、免回复、免金币 请开通VIP
女萨克斯风手漂亮技巧也堪称一流,谢谢分享。

成长值: 2695

谢谢分享!

当代爵士乐坛不可多得的绝代才女,谢谢分享,楼主继续推新。

谢谢楼主分享!

下载收藏,谢谢楼主。

曲人皆佳~~~~~~~~~

女萨克斯手还是比较少见的,谢谢分享,辛苦辛苦。

女萨克斯手还是比较少见的,谢谢分享

谢谢分享!

美妙的旋律   谢谢分享!

女萨克斯风手漂亮技巧也堪称一流,谢谢分享