[耳机] 给女生买耳机,头戴式耳塞式均可,求交流

rt
女朋友工作需要,除了平时休闲听音乐之外,也会有听采访录音之类的。
我想等过一些天买一个耳机给她,耳塞式头戴式均可,

目前我比较中意森海的,AKG的头戴式总觉得没有森海的好……
求大家给给意见,能给出型号更好了,谢谢
同价位肯定头戴式,看你要直推还是上放了,森海的用来直推性价比都不高,所以基本不用考虑便携,然后2000以下森海的几个经典头戴适用范围个人感觉都不广,声音有点拖沓,电子乐一类听起来不太舒服。听你说又是工作需要又是要听音乐可能最好是调音风格接近监听的耳机了,那就更加不推荐森海了(或许可以试试丑得飞起的HD25?)。个人意见经济点是拜亚动力DT880+一台解码耳放,现在880黑色款海淘差不多1200,解码耳放挑个差不多1000左右的台式应该就可以了。如果一定要森海又要直推又要好看,那就买被骂得很厉害的momentum吧,个人觉得其实还可以,或者稍微难推一点就HD599,反正硬要扯素质的话这个价位的便携大耳之间差距也没有非常明显。

楼主对女朋友真好,支持买力所能及里最好的

女孩还是头戴式的吧,好看,感觉大法的就特炫,颜色真多

女生么,颜值肯定首选咯,粉色,红色,一般女生对于音质不会那么挑剔

建议用封闭式的大包耳,每人一个欢快的世界

吴门画工 发表于 2017-10-1 03:07
同价位肯定头戴式,看你要直推还是上放了,森海的用来直推性价比都不高,所以基本不用考虑便携,然后2000以 ...

谢谢用心回复!回复晚了,现在还没有买,也许是因为没有急着用……不过我现在有点中意您说的拜亚动力

psx950515 发表于 2017-10-1 10:36
楼主对女朋友真好,支持买力所能及里最好的

上个回帖说了,还没有买…………哈哈,就先这样吧,您说的我都惭愧了

flylau 发表于 2017-11-4 17:30
女孩还是头戴式的吧,好看,感觉大法的就特炫,颜色真多

是的,头戴式的感觉要好

sweet77888 发表于 2017-11-13 14:52
女生么,颜值肯定首选咯,粉色,红色,一般女生对于音质不会那么挑剔

然而买了MacBook Pro深灰版……不过确实对音质不在乎不挑剔

james_yip 发表于 2017-11-13 18:14
建议用封闭式的大包耳,每人一个欢快的世界

没错,最近迷恋拜亚动力,也可以看看楼上有说的大法

女生戴封闭式没有压耳式好看,就是不要太紧了,时间长会耳疼....

505crz 发表于 2018-2-28 22:33
女生戴封闭式没有压耳式好看,就是不要太紧了,时间长会耳疼....

是的,时间久了一般都会压耳朵吧,不然得多松才不会压……

我也推荐拜亚,大法论音质还差点,最败絮其中的就是大b

akg712,真心不騙