[乐器试音] 正版低速原抓 安东尼乌尔赛斯 埃尔顿·克兰塞《吉他王 德国版HD》[WAV/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

吉他王 德国版HD-COVER.jpg

专辑名称:吉他王 德国版HD
专辑艺人:安东尼乌尔赛斯 埃尔顿·克兰塞
发行公司:ABC(国际)唱片公司
出版公司:ABC(国际)唱片公司与德国金耳朵录音工作室
I S B N:9787884816255
发行时间:2015年
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

吉他史上一次具代表性的真实录音,采用七支专业顶级麦克风录制,再现高水平的临场感,演奏生猛活泼、音色温暖、动态十足,旋律优美动听,靓声保证。全碟在加拿大录制。

这是一款吉他二重奏录音,领衔演录的两位演奏家,一位是安东尼乌尔赛斯(Antonio Urzaiz),他于1959年出生于西班牙,3岁学吉它,10岁登台公演,从1979年开始,即以一名弗拉明戈吉它手身份录制了自己的首张演奏专辑。1980年以来,以独奏家身份走向世界舞台,并录制了大量唱片。其演奏水平高超,音量丰满,充满刚阳之气,具有特别浓郁的西班牙风味。

另一位是1969年出生于德国的埃尔顿·克兰塞(Elton Kranse)。他6岁学习吉它,后进入奥地利萨尔茨堡莫扎特音乐学院进行古典吉它学科的深造。他同时是一位爵士乐爱好者,他也曾在包括法国“纳赛斯”等国际吉它大赛上获得多个奖项,并且频频举办演奏会,在世界著名音乐厅留下自己的足迹。

这两位吉它高手的联袂演录,真可谓强强组合,两把吉它迸发出电光石火般的音乐冲击力。首曲“唐璜”,主奏吉它即以明快鲜活的旋律揭开序幕,伴奏吉它则衬以生动的切分节奏,精雕细琢的浪漫音符,带给聆听者以清新激越的音乐享受。后面的查尔达斯匈牙利舞曲改编曲,两把吉它更是演绎得走火入魔般精彩纷呈,走句、伴衬、和声、换位,旋转自如,使乐曲在旋律、速度以及韵律的整合上达到了一种难以抑制的悸动。后面的曲目也是样样精彩。

ABC(国际)唱片公司与德国金耳朵录音工作室利用新型材料,采用提高音质的多种新技术,共同开发出新的CD,并使之商品化。使用的液晶表面材料有别于普通CD使用的polycarbonate聚酯碳酸,很大地增强了CD的透明性,此外,还使用了高阻尼新型涂层材料,新的CD诞生了--德国版HD-Mastenring CD。

德国版HD-Mastenring高音质CD特性:
1.母盘同步直刻:音频数据文件CD lmage 直接存储在硬盘内,直接记录在玻璃盘上,在整个生产过程关键的这一步中,减少了数据的丢失跟声音的改变。
2.液晶材料基板:使用比一般CD使用的基板透明性更高的聚酯碳酸基板,由于光学特性好,折射率低,所以失真度更低。
3.抑震高阻尼涂层:能屏蔽和吸收带来不良影响的机械共振,使音场更深,动态更大,底噪更低。层次更好,定位更清晰,能更好地还原一切音乐元素。

下载压缩包内附高清无码大图

专辑曲目:

01 Don Juan 唐璜 3:54
02 Czardas 查尔达斯舞曲 3:47
03 Dylan 狄伦 3:59
04 Emotions 情感 4:31  
05 Snow 雪花 6:21
06 Echoes 回声 3:39
07 spoor 足迹 3:41
08 Sweet Dreams 甜美的梦 4:13
09 Letter From Spain 来自西班牙的信 3:08
10 Mi Angel 天使 4:45
11 Spanish Impressions 西班牙感想 4:30
12 Festival 节日 3:38
13 Talking Hands 手语 4:23

吉他王 德国版HD-CD.jpg
吉他王 德国版HD-BACK.jpg

试听:06 Echoes 回声

备用试听

沙发哦  谢谢分享

谢谢楼主好碟分享。

谢谢楼主分享

呵呵 唐璜的音乐 好好听了 分流

成长值: 5450

谢谢楼主好碟分享