楼主: barca008

[版务] +++++ 欧美无损区 专辑 & 单曲求助帖 +++++

版主麻烦再帮找下avril lavigne   The Best Damn Thing专辑里的Girlfriend 脏版 “fuck”没有消音过的

已抛锚 成长值: 5800

barca008 发表于 2018-1-5 09:28
不听日韩,所有没有RADWIMPS

话说,金币其实没屌用,单向的,不能换钱。我这里收金币,是为了防盗贴 ...

听着挺舒服,没想到是日韩的,我收回我的歧视……
感激~

sunmankoj 发表于 2017-11-12 21:12
感谢版大,好久没来,冒个泡
想求两首老歌

单曲:Get Back
歌手:Orla Gartland
所属专辑:Lonely People  
发行时间:2015-01-18

Orla Gartland和Great Good Fine Ok 合作的
单曲:Shapeshifting
歌手:Great Good Fine OK&Orla Gartland

7天有效
https://pan.baidu.com/s/1jHMDaF8

714805747 发表于 2018-1-7 12:29
版主麻烦再帮找下avril lavigne   The Best Damn Thing专辑里的Girlfriend 脏版 “fuck”没有消音过的

Avril Lavigne - Girlfriend 脏版

https://pan.baidu.com/s/1sluoHdz

楼主,问一句题外话

想看ABC17-18跨年演唱会的话,要去哪里看呢?或者哪里有720p之类的下载 - -

B站上倒是有,但是想要个更高清的……

zevilch 发表于 2018-1-11 23:09
楼主,问一句题外话

想看ABC17-18跨年演唱会的话,要去哪里看呢?或者哪里有720p之类的下载 - -

详细点,哪个ABC? 米国的?

我没说明白,是老米的

ABC每年跨年的摇滚夜   
2018 New Year's Rockin Eve

zevilch 发表于 2018-1-13 10:39
我没说明白,是老米的

ABC每年跨年的摇滚夜   

https://pan.baidu.com/s/1ggLtVNX

dick.clarks.new.years.rockin.eve.with.ryan.seacrest.2018.part.1.720p.web.x264-tb.jpg

barca008 发表于 2018-1-8 16:44
单曲:Get Back
歌手:Orla Gartland
所属专辑:Lonely People  

厉害了,好久没上没想到不好意思再发下

顺便再求个老歌
单曲:Downfall
演唱者:Trust Company
所属专辑:The Lonely Position of Neutral

sunmankoj 发表于 2018-1-26 22:21
厉害了,好久没上没想到不好意思再发下

顺便再求个老歌

TRUSTcompany - Downfall
https://pan.baidu.com/s/1oAfzlGI

Orla Gartland
https://pan.baidu.com/s/1pMzzGy3

welcome to newyork

贪心的求两个
Imagine Dragons - Evolve
Kendrick Lamar - DAMN.

梦龙的好像论坛有m4a的
不知道能求到mp3的么

版主我又来啦,这次求的有点多 ~~

公鸭-God’s Plan
xxxtentacion - ? (全专)
the weeknd - starboy (全专)
the weeknd - My Dear Melancholy,(全ep)
the weeknd - pray for me
post malone - beerbongs & bentleys (全专)
Selena Gomez - Wolves
PS:x有点可惜了。。。