[发烧音乐] 正版低速原抓 乐曲及人声示范级演绎 群星《真空管原音再现1号》[WAV/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

专辑名称:真空管原音再现1号
外文名称:The Finest Vacuum Ture 1
专辑艺人:群星
发行公司:MF音乐传真唱片公司
出版公司:中国长城艺术文化中心
ISRC:CN-A09-08-379-00/A.J6
发行时间:2009年
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

古董真空管录音原音重现,无法抗拒的音艺巨作。“无胆不欢”“胆味盎然”,收录了多首用多种不同的乐曲及人声作为示范级的演绎,整体效果逼真、唯美,浓厚的音乐感与艺术气息更使人不禁沉湎其中。“真空管1号”绝对是录音史上一首不能少的真空管发烧天碟!“音乐传真”特别针对音色、音质、层次、空间、动态,以及音场定位等音响要素亲自挑选了十六轨最具代表性的完美极究试管录音:全程采用顶级高规式制作,录音清澈透明、空间动态庞大,透过高解析力的特殊数字编码,除了音频信号大大高于普通所能容纳之外,同时也克服了多数唱片所无法避免的失真度及衰声,将录音时的微小细节毫无错漏地完美捕捉,大幅度提升声音播放时准确性,其优异逼真的表现足以与最优秀的录音室母带竞相媲美!就连在一般hifi音响上播放亦皆能明显感受,音响效果绝对令人瞠目结舌。

下载压缩包内附高清无码扫描大图

专辑曲目:

01.祖国之歌—易希
02.恋爱时刻—玛莉莎·华克
03.我的乔治亚—中本麻里
04.没有阳光—克莉丝·蒂贝伦
05.美女与野兽—苏珊·奥斯本
06.卡契尼:回来,哦回来,我的孩子—艾伦·哈尔吉丝
07.行星—汉斯·迪森克
08.麦迪的祈祷—麦迪·萨姆·麦克莱恩
09.亨德尔—索菲·范欧塔&科隆古乐团
10.无处不蓝调—欧蒂塔
11.如是而已—詹妮弗·沃娜斯
12.雷格:玛丽亚摇篮曲—泰比教堂室内合唱团
13.月亮是个无情的情人—璐达卡·托妮芙 
14.惊悚—克莉丝蒂·贝伦
15.我的小天使—布鲁斯公司
16.汀乒巷—史蒂文·雷·文汉

试听:04.没有阳光—克莉丝·蒂贝伦

备用试听

成长值: 7450

谢谢版主分享!祝版主周末快乐!

成长值: 6640

谢谢版主分享!

收下了,感谢楼主分享

感谢分享。下载来收藏了。

谢谢您的分享!收藏了。

下来试试一样的音效,感谢分享!

头像被屏蔽

音效非常的不错,谢谢楼主分享

试听感觉不错 感谢楼主分享好音乐

头像被屏蔽

古董真空管录音原音重现,无法抗拒的音艺巨作

谢谢版主分享!祝版主周末快乐!

谢谢楼主分享