[软件] 最为漂亮华丽且功能强大的定制音乐播放器2018.02.28更新

2018.02.28更新,界面优化,加入无损音乐鉴别模块(源码输出版为保证纯净并未加入)和音频格式转换插件,从此远离假无损,体现音频的收藏价值,更加方便烧友们收藏音乐和玩转音乐,当然那些比较老的音乐看似有损其实也是无损,受限于当时的录制水平。为此本人特别推出了四个相关版块专门来谈无损音乐的真假鉴别、格式转换、源码输出以及如何编辑歌曲信息添加专辑封面,相关教程请看结尾处。音乐发烧友们不能错过的音乐播放器,没错,就是FB2K,为无损而生!分享自用的几个Foobar2000定制版本,本人曾在某网站发布过(现已弃),现只在炫音论坛把最精美且功能强大的版本分享给大家,本人不是大神,软件并不是原创,但会定期维护,修改一下界面的风格和修正一些Bug,加入自己喜欢的插件,调试适合自己的音效,当然不喜欢本人调音的童鞋可以试着自己去调,或者可选择直接ASIO源码输出,不加其他插件,保证原汁原味,追求发烧的选择!这些好东西均出自国外不同的大神的手笔,感谢这些大神的无私奉献!由于本人能力和精力有限,未能做汉化处理,全版本大部分为英文版!看不懂的童鞋赶紧去给英语加点班吧!

一、潘多拉盒子Pandora
(一)说明:
界面无可挑剔!酷!主程序已更新至Ver1.3.16,有三个版本选择和第二个差不多。
1. 解压文件,安装必装安装包里的两个程序,
2. 复制fonts文件夹里所有的.ttf文件到C:\Windows\Fonts
3. 路径必须是D:\Program Files (x86)\foobar2000foobar2000.exe右键,发送到\桌面快捷方式,双击打开快捷方式,尽情享用吧!
4. 移动窗口方法:鼠标中键

(二)相关图片:

(三)相关视频:

二、FooDeck

(一)说明:
      简约而不简单,为发烧而生!本版本一共3个模块可选择,主程序已更新至v1.3.16版本,有三个定制版本可供选择,分别是源码版(纯净音质去除所有软解码插件和DSP插件,注重源码无损输出,高保真,适合外接功放和音箱);音效版(无解码插件,31EQ定制(原则上不属于音效插件),干净耐听,借鉴aunsen大神,感谢aunsen大神;全能版(包含音效,ac3dtsttatakape等解码插件,适合不喜欢折腾的使用)。
安装:
1. 安装fonts文件夹里的字体,安装ASIO4ALL_2_14_English.exe(必装)和可选安装DSDTranscoderInstall-1.0.10.exe(在foo_input_sacd-1.1.0.zip中)
3.解压到D:\Program Files (x86)中正确路径必须是D:\Program Files (x86)\foobar2000
4. 右键foobar2000.exe发送快捷方式到桌面,双击快捷方式,选择Columns UI
5. 点击齿轮(设置)>Media Library>Music folders,点击右侧窗口Add按钮添加自己的本地音乐文件夹(每次更新音乐文件夹都要在这里先删除之前添加的然后应用再重新添加一次)
6. OK,请尽情享用吧

(二)相关图片:

(三)相关视频:

三、Artemis
  本版个人也是挺喜欢的一款,用了有一段时间了,现在拿出来给大家分享,这个版本给人的感觉酷!
(一)说明:

解压到D盘根目录,必须是根目录D:\foobar2000,安装fonts文件夹里的字体,双击foobar2000.exe即可使用,本版本为个人修改版,仅限于个人使用,请勿用于商业用途。
(二)相关图片:

(三)相关视频:

四、软件相关设置和使用链接:
1. 源码输出教程
2. 音频格式转换教程
3. 真假无损甄别教程
4. 如何编辑歌曲信息添加专辑封面

五、下载链接
1. Pandora
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

2. FooDeck
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

3. Artemis
链接:

提取码:(需10金币方可见)
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
如此好的软件去看看!

好奇看看吧

不得不佩服像楼主这样的大神,把FB整得这么漂亮又实用。

不过呢,我个人却更喜欢它的原始界面。

成长值: 4600

1. Pandora的解压密码不是lishyo2018,请楼主看看是什么?谢谢~~~~

iamfei 发表于 2018-3-3 00:31
1. Pandora的解压密码不是lishyo2018,请楼主看看是什么?谢谢~~~~

已重新编辑,请注意查看

好的软件去看看!

dddddddddddddd

看看版规去!  发表于 2018-3-7 10:22

评分

冰栀薄荷 -15 -15 dddddddddddddd

请问楼主一个问题,怎麽把潘多拉自带的歌词显示的模块换位eslyric 原来的那个搜不到歌词,也不知道怎么换搜索方式,换为eslyric可以搜得到歌词但是不知道怎么替换掉用原来的那个,麻烦楼主有时间的话指导一下

RE: 最为漂亮华丽且功能强大的定制音乐播放器2018.02.28更新 [修改]

夜雨@gl 发表于 2018-3-10 20:12
请问楼主一个问题,怎麽把潘多拉自带的歌词显示的模块换位eslyric 原来的那个搜不到歌词,也不知道怎么换搜 ...

你也可以装eslyric和歌词秀3不冲突,eslyric主要是桌面歌词,要嵌入面板还需要改很多代码太麻烦,至于歌词秀3歌词库本来已经挺丰富了,英文曲目词库很强大,中文如果不是一些比较特殊的一般也能找到,可能是你的搜索方式不对,搜索是按标签来的并不是文件名,有些歌曲标签缺失不全,需要手动搜索。

请问楼主,歌词可以搜到,但是载入错误是什么原因啊,总是load failed

还有就是,请问cover那一栏下以及·其他panel的字体大小可以改吗?我的电脑上面现实的字体有点偏大,就像是出'格‘了,以至于每一个panel的字不能完全显示出来,总是显示一部分,可以改的话还麻烦楼主指导一下,(图片好像上传不了)

夜雨@gl 发表于 2018-3-16 08:52
请问楼主,歌词可以搜到,但是载入错误是什么原因啊,总是load failed

有时候是服务器问题,多试几遍