[分享] Everest 伦敦爱乐乐团《四部苏格兰舞曲》24bits 192KHz [FLAC/百度]

London Philharmonic.jpg

Malcolm Arnold Conducting London Philharmonic Orchestra ‎– Four Scottish Dances, Op. 59 / Symphony No. 3, Op. 63
马尔科姆阿诺德指挥 伦敦爱乐乐团‎–四部苏格兰舞曲,作品Op. 59 /第3号交响曲,作品Op. 63

阿诺德的第3交响曲。这个令人不安的三作品是你一整年都能听到的最纯粹令人愉快的作品之一。毫不羞愧的音调和表面上的民粹主义,它精心安排,结构紧凑,充满狡猾的朗朗曲调。反复聆听有助于强调音乐表面下方的黑暗。尽管阿诺德表面上很热情,但他是一个深陷困境的灵魂人物,喜剧和悲剧之间的快速变化越来越令人不安。伦托的惨淡压倒一切,而交响乐的激进军国主义尾段令人震惊,令人兴奋。在演奏中有一些粗糙的边缘,但它们不具侵入性 - 从技术上讲,这是难以奏效的音乐。

专辑说明: https://pan.baidu.com/s/1BnqoUzW2wjMkA-Y0F2vcaw

专辑曲目:
四首苏格兰舞曲,作品Op. 59       
A1        1. Pesante       
A2        2. Vivace       
A3        3. Allegretto       
A4        4. Con Brio
第3号交响曲,作品Op. 63       
A5        I. Allegro       
B1        II. Lento       
B2        III. Allegro Con Brio

回复后下载位置: 链接: https://pan.baidu.com/s/1_iQb4Sl-QbkoPsXJ0-kkXQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

kamusyy + 20 + 20 赞一个!

Arnold指挥他自己的四部苏格兰舞曲,曾于1990年由LYRITA出版CD。因音质出众,登上了TAS天碟榜,也一时成为了众多玩家测试音响的CD。此款EVERST碟不可错过。谢谢分享。
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享资源

换版,感谢您分享高码音乐。

喜欢伦敦爱乐的演奏,谢谢分享

对古典舞曲很感兴趣,谢谢!

很有意思,尝试一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喜欢阿诺德的音乐。谢谢楼主的精彩分享!

谢谢楼主分享!!!

高清音频收啦,楼主辛苦,谢谢。

感谢楼主分享高分好碟。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享好碟

感谢分享高码率音源 很喜欢 辛苦了