[讨论] 锅炉1947先生这次您出名到别论坛去了

关闭 [复制链接]
天下文章一大抄~还好也帮我们古典论坛打打广告,还真的不少帖外流到那边去了,要抄也得改改专辑评论,我也花了很多工夫在编辑专辑,改天我知道我要怎么对付转贴的,多多伏笔,本论坛爱好者,各位看官有何意见呢??锅炉1947先生您是本论坛第一位先烈,辛苦您了!!!

评分

kamusyy + 20 + 20 赞一个!
樱樱 + 4 应视为炫音免费广告!

peter133 发表于 2018-4-17 21:20
好嘛,楼主给我的帖子也被人转发了?这些人太无聊了

網路世界真的無邊無際,真的喜歡帖子,也希望轉帖之人,能自己把專輯說明也修改一下,至少我一些瞎掰的話,也給回正,別傻傻地只會貼上去,因為在炫音論壇,有很多高手埋伏,一有錯誤就會遭暗算!!!哈哈!!!!
回复 支持 1 反对 0

嘿~嘿~嘿~嘿。
这次你火警真的被锅炉玩料。

请问楼主,偶这个试听有木搬去?建议也随同而行。

樱樱 发表于 2018-4-17 13:29
请问楼主,偶这个试听有木搬去?建议也随同而行。

哈哈~~還好!!!只是偷了倚天劍!!!屠龍刀還在本論壇壓陣了!!!

换视角观点,充分证实您~~!  发表于 2018-4-17 14:04

fc119 发表于 2018-4-17 13:32
哈哈~~還好!!!只是偷了倚天劍!!!屠龍刀還在本論壇壓陣了!!!

您的绝对的声音TAS 1966年-2017年所有19张发烧也被强行搬家料。     

樱樱 发表于 2018-4-17 13:43
您的绝对的声音TAS 1966年-2017年所有19张发烧也被强行搬家料。

還好我們論壇,人才濟濟,派幾個人就可以把他們弄得全軍潰散了.
最佳人選:元老弓箭手(劳瘁)古典美女的專業埋伏,金牌刀徒手(goldat)先生近身刺殺!!!

fc119 发表于 2018-4-17 14:12
還好我們論壇,人才濟濟,派幾個人就可以把他們弄得全軍潰散了.
最佳人選:元老弓箭手(劳瘁)古典美女的專業 ...

您描写得如同武侠小说,有声有色。点赞!
因当即查阅后,视其谓几个窃术粗略的小虫之辈,然,更不必动用我等如此大将出马对阵。
呵呵二声。

尊敬的楼主,尊敬的版主:我想您们是搞错了,我从没有上过别的论坛,更没有把咱们论坛的资源向外发。请您们明鉴。

但,严打转帖的决策绝不动摇。一旦查明,杀无赦!  发表于 2018-4-17 21:15
请锅炉冷静,误会早巳解除。您还得谢偶帮您说情解封,要不然,您有冤都无处诉呢。^_^  发表于 2018-4-17 21:10

评分

樱樱 + 3 + 3 压惊费

不知楼主怎么得出这样的结论。请明说。

锅炉1947 发表于 2018-4-17 19:46
不知楼主怎么得出这样的结论。请明说。

我沒懷疑過您,這個帖子只是要讓您知道,轉帖之人也要注意到,帖子的完整性,您就把它當作是轉帖之人的笑話吧,希望別放心上,我知道你很愛好古典的聽眾,只是我當下看到友台的帖怎麼都一模一樣!!!所以我就把您稱作是烈士!!!希望您一笑置之.........

fc119 发表于 2018-4-17 19:57
我沒懷疑過您,這個帖子只是要讓您知道,轉帖之人也要注意到,帖子的完整性,您就把它當作是轉帖之人的笑話吧 ...

另外另一個新帖也被轉播了~http://www.xlebbs.com/thread-34689-1-1.html~~~只是讓第二個烈士perter給躲過去了,留下一些小小的伏筆!!!
版主的意思是讓您知道,您也上了廣告啦!!!!

我現在反而會注意回復"謝謝分享""好帖""好 好很好"這些回復的人,也希望您幫我多關心,讓好音樂持續在這論壇發光!!!

我想您是误会了,您还是把我当成转帖人了?

锅炉1947 发表于 2018-4-17 20:10
我想您是误会了,您还是把我当成转帖人了?

轉帖的人會把自己給貼上嗎?那就傻了!!!犯罪之人絕不會留下痕跡的!!!

没有根据随意乱猜测,很无聊。