[原创作品] 神秘的尼罗河

成长值: 1000

在我的印象中我认识尼罗河是在小时候看一出世界名电影(尼罗河上的惨案)知道这条河的。这次有幸到尼罗河畅游一下真的是完了我的好奇梦。尼罗河我只能用(神秘)这词语来形容。可以说尼罗河是诞生人类最早的文明的第一大河,在尼罗河两岸有金字塔、女皇神庙、帝王谷、和很多很多的神殿等,有的到现在为止人类都没有能正确解释的迷团,这里还有人类最早的文明历史记录。人在河上游两岸风光尽收眼内,随着两岸慢慢漂至的古建筑和自然和谐衬托下的美丽风景。你会情不自禁地回想旧时候的那段时光。

早上尼罗河上漂来一艘游轮使我想起童年时看过的(尼罗河上的惨案)

早上尼罗河上漂来一艘游轮使我想起童年时看过的(尼罗河上的惨案)

小船在等候着客人租用

小船在等候着客人租用

静静的尼罗河

静静的尼罗河

看到如此景色是否使你想起历史的那段时光

看到如此景色是否使你想起历史的那段时光

一抹云彩使尼罗河带了一分娇艳

一抹云彩使尼罗河带了一分娇艳

尼罗河两岸都靠着很多这样的游船

尼罗河两岸都靠着很多这样的游船

缘岸的景色

缘岸的景色

游人乘坐游船游尼罗河

游人乘坐游船游尼罗河

游船的码头十分简陋

游船的码头十分简陋

评分

秋风 + 20 + 20 赞一个!
樱樱 + 5 赞一个!

Listen: Reaching the Sea

摘自:IMAX纪录片《神秘的尼罗河 Mystery of the Nile》~~~~~  发表于 2018-4-22 20:28

尼罗河上的惨案? 楼主一不小心泄露了自己的年龄70后。

成长值: 1000

isogg 发表于 2018-4-23 19:30
尼罗河上的惨案? 楼主一不小心泄露了自己的年龄70后。

你真厉害说对了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就喜欢这图2的画风