[分享] RCA SONY 维吉尔·福克斯《安可曲集》24bits 44.1KHz [SACD-R/百度]

专辑中文名 : 安可曲集
      专辑英文名 : Encores
      艺  术 家 : Virgil Fox
      音乐类型 : 试音碟
      管  风 琴 : 维吉尔·福克斯
      出品公司:SONY BGM MUSIC
      唱片编号:82876-71626-2
      条形编码 : 0090266125128
      录音时间:1958
      版      本 : Living Stereo SACD系列
      码      率 : 24bits 44.1KHz
      发行时间 : 2006年
      地      区 : 美国
      语      言 : 英语
      资源格式 : SACD-R/分轨/2轨/3轨
      文件大小 : 2.09GB

专辑介绍:
      福克斯是美国一位著名的管风琴演奏家,本专辑收录了他1958年在纽约录制的管风琴曲13首。

专辑曲目:

01. 巴赫--G小调小赋格曲   03:26
           Fuge in G minor(Little)
      02. 巴赫--耶稣-人类渴望的喜悦 源自清唱剧(心、口、行为)   04:13
           Jesu-Joy Of Man's Desiring
      03. 亨德尔--F大调第四号管风琴协奏曲   05:20
           Organ Concerto No 4 in F major-Ⅰ-Allegro
      04. 博伊斯--归隐   04:54
           Ye Sweet Retreat for organ
      05. 穆勒--摇摆的艺术   03:43
           Thou Art The Rock
      06. 普赛尔--小号志愿军   03:09
           Trumpet Voluntary
      07. 巴赫--G大调第六号三重奏鸣曲   03:21
           Trio Sonata No 6 in G major
      08. 亨德尔--第一号弦乐协奏曲   03:55
           Concerto No 1 For Strings-咏叹调-Aria
      09. 巴赫--现在,感谢我们尊敬的主   03:45
           Now Thank We All Our God
      10. 舒曼--B小调第五号钢琴踏板练习曲   02:19
           Etude No 5 for pedal piano in B minor
      11. 巴赫--G弦上的咏叹调   04:32
           Air On The G String
      12. 魏道尔--F小调第五号交响曲   04:24
           Symphony No 5 in F minor Op 42-Ⅰ-托卡塔-Toccata
      13. 埃尔加--第一号威风堂堂进行曲   04:15
           Pomp And Circumstance No 1-for orchestra in D major

百度下载      https://pan.baidu.com/s/1sfUYzG6MMwf7p66UBuU2Ng
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免金币 请开通VIP

评分

xz77 + 2 炫音因你而精彩!
bluepiano + 2 神马都是浮云!

悄悄来静静走 发表于 2018-4-27 17:14
楼主你好,请问这种格式的用什么播放软件打开啊,上次也下载这种格式的打不开,不懂,请教下,谢谢

用Foobar2000打开即可播放。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

已抛锚 成长值: 940

试音碟收藏,多谢楼主。

楼主你好,请问这种格式的用什么播放软件打开啊,上次也下载这种格式的打不开,不懂,请教下,谢谢

RCA出品的经典音乐大碟,收藏!多谢楼主慷慨分享!

经典总是那么耐听  回味悠长!
猫版周末快乐!  

很久远的录音了,难得。谢谢K版!

谢谢楼主分享!!!

kamusyy 发表于 2018-4-27 22:44

好的,谢谢楼主,懂了,我去下载这个软件

kamusyy 发表于 2018-4-27 22:44

好的,谢谢楼主,懂了,我去下载这个软件

经典版本,谢谢分享。

好听!!回味悠长!!谢谢KK分享!!

感谢分享美国著名的管风琴演奏家维吉尔·福克斯《安可曲集》辛苦了

谢谢楼主分享,辛苦啦