[功放] 求教:音箱KEF Q550配什么样的功放

求教:音箱KEF Q550配什么样的功放,平时就听听无损音乐,主要是人声。
傲立6000A怎么样?各位高手

楼主目前音源是什么,听音面积多大,功放投入预算是多少?没有预算是无法给出合理建议的
AUDIOLAB6000A 2X60W8欧姆是推不满这个Q550音箱的。

冰栀薄荷 发表于 2018-5-25 11:25
楼主目前音源是什么,听音面积多大,功放投入预算是多少?没有预算是无法给出合理建议的
AUDIOLAB6000A 2X ...

谢谢!目前音源想买个无损播放器,预算4000到5000吧,听音面积15平左右

nad c356 bee怎么样

whuap82890846 发表于 2018-5-25 14:29
谢谢!目前音源想买个无损播放器,预算4000到5000吧,听音面积15平左右

不用客气!4-5千预算买无损播器加功放有点紧,以我的个人观点和经验是买子弹射程内最好的机器,少折腾,也以免日后总想着升级
喜欢人声的话,可选马兰士功放来搭KEF音箱。

冰栀薄荷 发表于 2018-5-25 16:17
不用客气!4-5千预算买无损播器加功放有点紧,以我的个人观点和经验是买子弹射程内最好的机器,少折腾, ...

我的意思是:4-5千是功放,无损播放器是另外

whuap82890846 发表于 2018-5-25 23:08
我的意思是:4-5千是功放,无损播放器是另外

nad c356 bee可以吗?

NAD那款我没有听过,不好随便评价
若喜欢听人声,国产斯巴克 cayin MT-45 MK2(KT88)推KEF也是不错的选择

冰栀薄荷 发表于 2018-5-26 13:39
NAD那款我没有听过,不好随便评价
若喜欢听人声,国产斯巴克 cayin MT-45 MK2(KT88)推KEF也是不错的选择

谢谢!!!

马兰士的功放也不错。

天逸TY-i30+cayin A-88T MK2 凯音斯巴克合并式胆机功放+KEF Q350使用中...
你这箱,4、5K的功放预算,听音乐,似乎低了点,应考虑适当增加...

新安江 发表于 2018-6-4 20:18
天逸TY-i30+cayin A-88T MK2 凯音斯巴克合并式胆机功放+KEF Q350使用中...
你这箱,4、5K的功放预算,听音 ...

增加预算?好的,谢谢