楼主: 秋风

[原创作品] 杭州西湖的早晨(二)

好美!去过一次,不过是夏天。

评分

秋风 + 12 + 12

王键细诉的曲与美景合二为一,赏心悦目。

评分

这一组和上一组用的不同滤镜?感觉清澈很多

评分

james_yip 发表于 2018-6-11 13:45
这一组和上一组用的不同滤镜?感觉清澈很多

这一组是清晨的暖色光慢慢消失了,进入到上午的冷色光了。

mithuse 发表于 2018-6-10 20:29
起码有5km。要是被我撞见了,嘿嘿,我会尾随偷拍你的
对了,下次你来的话最好还是骑车吧, ...

哦,那年我去的时候还没共享单车这种交通方式呢,西湖里让骑车进去游览?那他们那些20元的游览车还不都歇菜了?我就是坐那游览车返回断桥的。

mithuse 发表于 2018-6-10 20:29
起码有5km。要是被我撞见了,嘿嘿,我会尾随偷拍你的
对了,下次你来的话最好还是骑车吧, ...

听你这话茬似乎你也常坐46路或6路公交车,有可能在车上看到我~

看了秋版拍摄的西湖美图,有去杭州悠悠的冲动了

评分

冰栀薄荷 发表于 2018-6-12 15:33
看了秋版拍摄的西湖美图,有去杭州悠悠的冲动了

此时去西湖以前mithuse 说了,北方人受不了那种热。

秋风 发表于 2018-6-12 20:15
此时去西湖以前mithuse 说了,北方人受不了那种热。

这个月还好,现在应该是北方比南方热,但是南方比较潮湿。一旦进入7月份,那就躲在空调房里吧。

秋风 发表于 2018-6-12 12:21
哦,那年我去的时候还没共享单车这种交通方式呢,西湖里让骑车进去游览?那他们那些20元的游览车还不都歇 ...

小红车一直可以进,只不过现在为了安全,苏堤不准骑了。

秋风 发表于 2018-6-12 12:26
听你这话茬似乎你也常坐46路或6路公交车,有可能在车上看到我~

我有段时间一直在西湖边溜达

mithuse 发表于 2018-6-12 20:31
我有段时间一直在西湖边溜达

杭州酒店贵,去别的城市我一般住锦江之星连锁店,都是100多元钱,就杭州是300多元,我开始找的是一出地铁的一家锦江之星是300多元,那地方地名我忘了,好像是市中心,是坐地铁前我在高铁上咨询的邻座的乘客坐到哪里离西湖近,她告诉我的。后来我到了300多元那店给客服打电话问那个店比较便宜,客服给我推荐文化广场店便宜一些但离西湖稍远一些,我就去了文化广场店,是240元一天,周末也是300多元。
我和前台聊天问为何杭州的锦江之星比其他地方贵一倍,他说这是旅游城市,我说成都和重庆也是旅游城市,去四川很多景点都要从成都中转,可是他的标间是150元,重庆更便宜是120元。感觉西湖不收门票但在别的地方找齐了。

秋风 发表于 2018-6-13 11:11
杭州酒店贵,去别的城市我一般住锦江之星连锁店,都是100多元钱,就杭州是300多元,我开始找的是一出地 ...

杭州的房价贵,而且又不像北京上海那样有补贴。这特么和旅游城市没半毛钱关系。在杭州好多店都倒闭了,就是因为房租贵。你住的锦江贵的那一百多元都是给房东做的。离西湖2KM之内的酒店,100多的有的是

mithuse 发表于 2018-6-13 20:08
杭州的房价贵,而且又不像北京上海那样有补贴。这特么和旅游城市没半毛钱关系。在杭州好多店都倒闭了,就 ...

哦,有100多的啊,怪我没提前做功课,因为我一般都住锦江之星以为和别的城市差不多会有大床房100多元的呢,从婺源坐高铁到杭州天又黑了,找到这家240元的比前面300多元的便宜,我就认为杭州就是房价贵我就没再找了。下回提前做好功课,要是房价便宜我还可以多住几天,要不每天二三百的房钱会逼的我想马上离开,其实要是房价便宜客人会多住几天,他们赚的一样多甚至更多,比如大理客栈60元,丽江90元,抚仙湖55元,泸沽湖100元,这些都是著名的景点却如此便宜,便宜的都可以不必计较多住几天了。

看版主的片子真舒服

评分