[古典音乐] 莫扎特260周年精选集[24/96 FLAC 百度云]

莫扎特260周年精选集 Hi-Res

曲目列表:
1.交響曲 第40番 ト短調 K.550: 第1楽章: Molto allegro

2.ピアノ・ソナタ 第11番 イ長調 K.331《トルコ行進曲つき》: 第3楽章: トルコ行進曲 (Allegretto)
3.Symphony No.36 In C, K.425 - "Linz": 第4楽章: Finale (Presto)
4.管楽器のためのディヴェルティメント 変ホ長調 K.Anh.226: 第1楽章: Allegro moderato
5.ピアノ協奏曲 第20番 ニ短調 K.466: 第3楽章: Rondo (Allegro assai)
6.ピアノ・ソナタ 第8番 イ短調 K.310: 第1楽章: Allegro maestoso
7.フルート四重奏曲 第1番 ニ長調 K.285: 第1楽章: Allegro
8.交響曲  第39番  変ホ長調  K.543: 第4楽章: Finale (Allegro)
9.Piano Concerto No.24 in C minor, K.491: Mozart: 2. Larghetto [Piano Concerto No. 24 in C minor, K.491]
10.交響曲 第41番 ハ長調 K.551 《ジュピター》: 第1楽章: Allegro vivace

楼主有话说:
2016年纪念莫扎特诞辰260周年(1756-2016)的一张专辑,收录的都是莫扎特极为有名的代表作,例如第40号交响曲、土耳其进行曲等。我超喜欢这张专辑,收藏已久,这次分享出来供大家欣赏!可惜的是原版音乐有较重噪声,本人自己将每首音乐作了降噪处理,仅处理噪声,未影响采样率及频率。希望大家支持!解压密码bbs.musicool.cn

未处理原专辑:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

去噪声纯净版:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

wufeng + 5 + 5 炫音因你而精彩!
樱樱 + 5 炫音因你而精彩!

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

感谢楼主分享

感谢楼主分享~~~~~~~~~~

谢谢楼主分享 !

好东西,果断收了,谢谢分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

这个碟片不错,谢谢了

感谢分享珍贵资源~~~~~~~

謝謝分享好聽音樂

记得很早以前有一张莫扎特音乐精选集,好像还是telac出的