楼主: 劳瘁

[情感] 我很困惑,我很怀念

慢慢的慢慢的,怀念就变为了忘怀

qhb116 发表于 2018-6-23 11:57
慢慢的慢慢的,怀念就变为了忘怀

那当然,此情可待成追忆 只是当时已惘然!

劳瘁 发表于 2018-6-22 17:45
那猫版为什么也不出现了?真的很惦记啊。

他是论坛大幅降低版主和会员给别人加音符的权限,鼓励大家靠发音乐贴挣音符或购买音符起他在水区每天发的猜数字挣音符的帖子不够发音符了就有一阵子不来了,后来他专发音乐贴了,再后来音符彻底没用了,改必须购买金币才能下载付费音乐贴了,就没怎么见到他了,但偶尔还能看到他给发音乐的会员加音符表示鼓励。

劳瘁 发表于 2018-6-23 08:05
我感叹的是,古典音乐专版的热闹不再。想当初,每天有新帖,又许多钟情古典音乐的乐友来此聚会…

估计猫版出去避暑旅游了  没准过阵子就王者归来了呢

说实话,想听的古典音乐,基本上都有了。但不知道为什么,大概是习惯吧,每天仍要来看看。看到那些朋友,就感到很高兴。现在冷冷清清,心里难受。

猫版开创的猜数字游戏,确实吸引了一大批朋友。他在炫音的功劳不可没!

自从微信横空出世以来,很多网站的日子都不好过

xkrsok 发表于 2018-6-24 18:40
自从微信横空出世以来,很多网站的日子都不好过

可是,我还是希望炫音永葆青春。

劳瘁 发表于 2018-6-23 21:54 说实话,想听的古典音乐,基本上都有了。但不知道为什么,大概是习惯吧,每天仍要来看看。看到那些朋友,就 ...
Phantasm忧郁的大提仍在拉响…

几把凄美的琴声…  发表于 2018-6-25 17:46

我不知道论坛管理层咋想的,为啥要大幅度降低版主和会员给别人加音符的权限,我看到的正是因为可以为其他人的帖子适当加音符以奖励,才让论坛保持了一定的活力;个人觉得与其让坛友必须花金币来下载音乐,倒不如适当的收取会员费,因为花金币来下载音乐就是一锤子买卖,而收取适当的会费可以让会员数量保持相对的稳定。

黑衣侠客 发表于 2018-6-26 00:42
我不知道论坛管理层咋想的,为啥要大幅度降低版主和会员给别人加音符的权限,我看到的正是因为可以为其他人 ...

你说得对!自从要金币下载,那些资深会员就跑到别的网站去下载了。因为还有几家音乐网站是免费下载的。当初它们的人气远远不及炫音,现在是炫音牺牲了自己,造就了它们!

快手、抖音成为年轻人的主流娱乐,只有大叔还在上论坛,而且年纪越来越大,好好地跟论坛道个别吧

我的好多专辑都是炫音带给我。我永远不和炫音说再见!我记得发过一个帖子,标题就是:我最喜欢的网站是炫音!

音乐动听,三月绕梁。有曲目MP3吗?

你要什么曲目?