楼主: 劳瘁

[情感] 我很困惑,我很怀念

记得以前发个贴都有大把人回,聊的不亦乐乎,现在没有了

都转移去了别的音乐网站了!

以前辛苦挣的音符(还是炫币什么的记不清了)买不了音乐你们有给过说法么… 这就是包括我在内很多人不再发资源的原因 接近1w的音符就成了摆设,简而言之就是以前的劳动成果被莫名奇妙的抹杀了,谁能接受?
至少音符能换金币吧 10:1 都能接受! 要是大家都辛苦挣够了金币 你们下次又出其不意的换个钻石什么的新币种换谁都要吐血了

还有个原因就是好多资源都失效了,已经浪费几十金币买了空气

看看我这剩下的20金币能买几张专辑……

最近又在收itunes音乐,很多老砖基本都是在易音,pt80找到的,炫音不是没有就是失效(基于这个原因我的音符不能买音乐也能接受了,反正不是失效就是115或迅雷快传,这也是炫音会员流失原因之一,资源买了没保证,买之前要做好失效买空气的心理准备),当然还有些国内网都找不到只有在外网找了,但是我发现现在在外网找itunes音乐比前几年难多了,好像是欧洲那面什么法好多网站都关了或者搜索后被和谐掉不显示…看来以后只有一条路走了,实在找不到的上itunes买正版。

btw这可能是我在炫音的最后一条状态…

mmxaiwoo 发表于 2018-7-13 22:22
以前辛苦挣的音符(还是炫币什么的记不清了)买不了音乐你们有给过说法么… 这就是包括我在内很多人不再发资 ...

你说的是炫音失信于人的很重要的一个原因:一夜之间,炫币全部都作废了,改收真金白银!这样想钱、收钱有些急吼拉吼!看来炫音衰败并非仅仅是因为手机取代了它,理由很简单:别的音乐网站为什么反而越来越红火了?感谢你为炫音找到了病症的由来,就看网站负责人能否察纳雅言,拯救炫音于倾颓之时了!

劳瘁 发表于 2018-7-14 06:52
你说的是炫音失信于人的很重要的一个原因:一夜之间,炫币全部都作废了,改收真金白银!这样想钱、收钱有 ...

对啊 我也希望炫音能重生 最好加入音符兑换金币功能 我们的音符又不是白来的

还记得最初来炫音的时候我连10音符的专辑都买不起还亏一个前辈送了10音符才买上了 谁知现在用不完的音符却无法报恩了。。。

mmxaiwoo 发表于 2018-7-14 10:03
对啊 我也希望炫音能重生 最好加入音符兑换金币功能 我们的音符又不是白来的

还记得最初来炫音的时 ...

你的这个建议好!用音符换金币,哪怕很多音符换一个金币,只要能换,相信一定会吸引大部分乐友,千万不能失信于民啊!网管决策者,可以好好考虑这个问题了!

mmxaiwoo 发表于 2018-7-13 22:22
以前辛苦挣的音符(还是炫币什么的记不清了)买不了音乐你们有给过说法么… 这就是包括我在内很多人不再发资 ...

非常同意你的说法!另外开放式注册方便了新人,也使得很多注册后不珍惜ID随意离开的原因之一;收费下载设置了屏障;看看寥寥无几的主题购买者,不想购买者连回复也无兴致!以至于久而久之发布新资源缺乏动力,复活链接失效及网盘关闭老资源也更兴趣索然了;

社会一直在进步啊……事物都有了变化,就是要通过不断的适应变化才能更好的存活下去。

多是音符这个问题很大程度影响了论坛的热度,其次的话,移动端网络的发展以及各个音乐软件的发展,也一定程度削弱了炫音的热度~~~

怀念永远是最好的

现在大部分人都是整天抱个手机玩!!!

自从要金币下载,我就没再下载过,虽然我也发资源。只是有空偶尔来看看。

冷清也算是一种悠然自得。如今音乐论坛都不景气,微信聊得正欢。