楼主: 劳瘁

请大家发表高见:炫音如何重振辉煌

成长值: 2680

没关系的,可以慢慢来,你们水平那么好,又正规又严格,肯定会成功,哈哈

dlc1984 发表于 2018-6-27 10:18
其实炫音可以把自己定位更高一点,利用资金搞炫音品牌,主动与三星索尼合作,引导业界

估计就是没有资金,才搞金币,吓跑了一大批粉丝。

不过只要是品质过硬,认为还是很值的

dlc1984 发表于 2018-6-27 11:14
不过只要是品质过硬,认为还是很值的

问题是,现在没有多少人买金币啊。

劳瘁 发表于 2018-6-27 11:38
问题是,现在没有多少人买金币啊。

我也认为应该扩大网站宣传,发展是硬道理,嗯嗯

炫音的资源品质很高,回报也是正常的,我认为并不贵的,有不少其他网站提供的资源音质远不如炫音,良心话

dlc1984 发表于 2018-6-27 11:45
炫音的资源品质很高,回报也是正常的,我认为并不贵的,有不少其他网站提供的资源音质远不如炫音,良心话

我并不否认“回报”。问题是现在的乐友确实少之又少了。如果全部取消“免费的午餐”,那就好啦。现在是有本事的资深乐友,都能搞到。

劳瘁 发表于 2018-6-27 11:54
我并不否认“回报”。问题是现在的乐友确实少之又少了。如果全部取消“免费的午餐”,那就好啦。现在是有 ...

俺的意思是希望来个hifi普及大众化,我们的意思其实差不多,我的角度就是还是业界没有配合起来宣传,要不然人气会更旺,说到底就是讨论怎么提升人气了额

现在快餐式的东西泛滥,有很多人没有充分机会接触到无损甚至更高的音乐格式,如果接触到,相信会有很多人追求高音质高素质音乐资源,主要还是要扩大用户宣传

看来,炫音真的冷清了。来讨论的人,就这么几个朋友。

劳瘁 发表于 2018-6-26 20:55
谢谢你的一番情深意长的话,看来爱炫音的朋友还是不少的。

客气了  大家都是爱音乐之人  无非都是希望这个论坛能够坚持下去罢了

bluepiano 发表于 2018-6-27 20:54
客气了  大家都是爱音乐之人  无非都是希望这个论坛能够坚持下去罢了

有网络后,我就去了两个网站。以前是“唯美空间”,它关闭后找到“炫音”。我希望能永远在炫音呆下去。

作为炫音的忠实者,看到这个话题我也参与两句吧,我想金币是一个原因,老实说金币实行后我来坛子的时间也减少了,但这个不是主要原因,我觉得资源的减少才是主要原因,其他很多论坛的资源老实说比炫音要好的多,以前找音乐第一想到的就是炫音,现在却有很多替代了,比如说网易云音乐,虽然音质不一定是高解析的,但是到底能找到资源(我就是这种下载强迫症,看到喜欢的乐队和歌手就想找齐、找全)。时间一长肯定坛友流失就多了。炫音的基础很好,名声好,要是能根据坛友的年龄段采取不同的下载方式,和开版应该会有所起色的,祝炫音越来越好,同时也希望更多的坛友参与到这个话题中来,集思广益,炫音是大家的心灵家园。

评分

樱樱 + 4 + 4 炫音因你而精彩!
bluepiano + 2 炫音因你而精彩!

回复 支持 1 反对 0

我是个外行,长期潜水,稍微说一下自己的想法,原因很多,
一,浏览器的问题,比如我现在的电脑,经常每次上来都要重新输入用户名和密码。
二是,网盘的问题,大家以前储存了那么多的资源,后来因为网盘关闭,资源损失了很多。
三是大环境,其中的一个可能是,能够听无损音乐的朋友,现在基本上没有蛮多的时间,有时间听歌的,很,都听一些口水歌。
四是,现在改版之后的界面,简洁大方,但是我为什么还是喜欢以前的那个版面呢?
五是,水至清则无鱼,以前的版面,影视板块我经常去,后来竟然把这个板块给消除了。
六,还有上面朋友说的原因,手机使用太多了,大家听音乐的时间,整体上都降低,就像读纸质书的的人少了一样。
以上全是个人的,偶尔的一个感想。

评分

樱樱 + 4 + 4 炫音因你而精彩!
bluepiano + 2 恩 中肯

劳瘁 发表于 2018-6-27 21:51
有网络后,我就去了两个网站。以前是“唯美空间”,它关闭后找到“炫音”。我希望能永远在炫音呆下去。

看来朋友对炫音是真爱呀   希望炫音坚持下去