楼主: 劳瘁

请大家发表高见:炫音如何重振辉煌

xz77 发表于 2018-6-26 21:45
这个讨论好!

论坛走向衰败不是一个论坛,是整个论坛都走向衰败了!每个论坛都想重振辉煌,可是,有谁见 ...

对呀!为毛不设计一个炫音的APP。好吧,设计要费用的

感谢楼上两位乐友很认真地参加了讨论。而且提出了中肯的看法。确实,是多方面因素造成如今不景气的情况。但是,有一点是肯定的,收费是赶走乐友的最直接的因素。因为现在可以娱乐的方式太多了,你再要收费,那更起了推波助澜的作用。现在,有几个后来居上的音乐网站,搞得很红火,他们无一是收费的。他们是怎么维持下来的,可以做个调研。炫音以前不收费,不也搞得红红火火,数一数二的吗?

我忘不了在炫音的日子。有多少朋友手把手教我如何下载,如何转换格式,遇到问题又不厌其烦教我。还通过QQ和邮箱给我传递音频文件……太多了。甚至有朋友专门为我去找专辑。如秋版、王老五、百岁老人,等等等等。

最近小试水发了2帖子,感觉炫音里不管是管理还是喜欢音乐的伙伴都很友善,氛围很好!管理还给我发的帖提供试听音乐,非常热心的管理~
对于前面有的伙伴说收费,我不怎么同意,因为现在很多伙伴更多的喜欢免费
提个小建议,再允许的情况下,能给网页布局,颜色之类作适当调整(旧貌换新颜嘛哈哈哈)给俺们耳目一新的感觉

评分

樱樱 + 4 + 4 炫音因你而精彩!

sweet77888 发表于 2018-6-29 07:59
最近小试水发了2帖子,感觉炫音里不管是管理还是喜欢音乐的伙伴都很友善,氛围很好!管理还给我发的帖提供 ...

炫音的管理员真的都很热心,我深有体会。谢谢你发帖支持!

我是个音响师,这些年音响这个行业也是不景气,现在大家都用手机听音乐,都用酷狗。家庭音响比较少人买,大家唱歌都喜欢到KTV唱,外面跳广场舞的,买个音箱,也跳的有来有去的,真正懂的欣赏音乐的人不多,有的人就是买了音响,家庭影院都是在摆设,硬件花了好多钱,可是软件投资很少,不是每个人对音响,音乐都很专业,很内行。

评分

樱樱 + 4 + 4 炫音因你而精彩!

不知道,很久没来逛了,一部分因为收费,一部分因为权限

杨不点 发表于 2018-6-29 10:23
不知道,很久没来逛了,一部分因为收费,一部分因为权限

谢谢回复,谢谢支持。

djhcz 发表于 2018-6-29 09:39
我是个音响师,这些年音响这个行业也是不景气,现在大家都用手机听音乐,都用酷狗。家庭音响比较少人买,大 ...

这是一个原因。但是,再怎么着,音频文件总要下载的呀。炫音资源如此丰富,为啥如此冷清了?

劳瘁 发表于 2018-6-29 11:09
这是一个原因。但是,在怎么着,音频文件总要下载的呀。炫音资源如此丰富,为啥如此冷清了?

下载的资源我赶脚和CD比差了不少。

xkrsok 发表于 2018-6-29 14:31
下载的资源我赶脚和CD比差了不少。

CD毕竟已经过时了。现在是数码时代啊!

我是新来的,发帖仍需要审核,但是审核的速度有点慢,发个帖子审核几个小时,太久了

junjun2017 发表于 2018-6-29 16:26
我是新来的,发帖仍需要审核,但是审核的速度有点慢,发个帖子审核几个小时,太久了

你发什么帖子?

劳瘁 发表于 2018-6-29 18:18
你发什么帖子?

发了一些,目前都已经通过审核了,只不过时间有点长

希望更多的乐友参与讨论,也算民意调查吧!