楼主: 劳瘁

请大家发表高见:炫音如何重振辉煌

要不FLAC,OGG格式的免费,WAV的收费?额,我也不算太懂!总之做个限制

有道理,赞一个,谢谢。  发表于 2018-7-5 07:38

mithuse 发表于 2018-6-30 10:51
要不FLAC,OGG格式的免费,WAV的收费?额,我也不算太懂!总之做个限制

对,一部分仍然保持免费,以吸引固定的乐友。切忌一刀切!

记不住是什么时候进的论坛,也记不住是如何进的论坛,毕竟好多年。炫音是每天只要在电脑面前必须登录的网站。手机掌控天下的年代,让太多事物都不得不发生改变、有些或质变、或消亡。好音乐依旧阳春白雪,充斥着的皆是翻来倒去的口水翻唱和快餐流行音乐元素,没落是一种阶段显现,楼上各位所说观点我皆有赞同,不重复。明天,我依然会继续登录!

BBTZ121 发表于 2018-7-2 11:52
记不住是什么时候进的论坛,也记不住是如何进的论坛,毕竟好多年。炫音是每天只要在电脑面前必须登录的网站 ...

说得真好:我为音乐痴。

小弟是炫音的新丁,也很喜观这论坛,最主要的是在这裹找到喜愛音乐的同路人,一同分享讨论所好。要重振炫音,老实说,没有资源是不可能的,但单靠个別会员的购金巾收益去支持发展,小弟觉得也太薄弱,开发新收入资源相信是必要的。我们上网多年,应以习惯,用免费软件必配有客户广告这套歺。要享用免个告午歺,就应负费了,我觉得也顶合理。況且,一般发燒友也是比较有耐性,有屬感的,我们不是示願意付费,但总喜观玩愚公移山的遊戲,利用分享资源去蠃取会藉,獲取滿足感,其实这也是设立炫音的原意,不然我们全都去聽mp3了。

评分

kamusyy + 8 + 8 赞一个!

(更正)....不是(不)願意付费...

peterpen3388 发表于 2018-7-4 10:17
小弟是炫音的新丁,也很喜观这论坛,最主要的是在这裹找到喜愛音乐的同路人,一同分享讨论所好。要重振炫音 ...

你的建议很好有创意!

BBTZ121 发表于 2018-7-2 11:52
记不住是什么时候进的论坛,也记不住是如何进的论坛,毕竟好多年。炫音是每天只要在电脑面前必须登录的网站 ...

大家对炫音都有深厚的感情。谢谢你。

成长值: 1340

我说一说我自己的意见,我也是做小买卖的生意人。我觉得开店、开公司、开网站等等都是为了通过交易,能帮助客户达到需要自己也可以在这过程中从中得益为基础而开设的。客户达到需求自己也有利润这才叫双赢。那么问题来了,现在的客户和以前客户供给中的需求是否有不同的变化呢?也有没有其他类似的网站越来越多而影响现在的朋友小来登录?等等原因。
  当原因找到了那么有什么方法来做旺网站呢?我自己有几个建议
1、如果网站资金充足的可以花钱做广告,或者在各大网站上搞链接。这是土豪级别也是最快见效的手段。但这样网站的花费就大大的了。
2、花钱在其他网站做广告还不如在自己网站花钱做广告。设立奖励方式通过发帖数量或者累计积分换现金或者金币等刺激网站人数增加。当网站人气上去了广告赞助商自然有增无减了。(我觉得如果网站每天能拿出一些现金刺激发帖和到一定积分的新老客户,比在外面做广告的效果还要好,譬如发帖20个帖以上或者有20个精华以上的贴的能送加送多小积分。而多小积分就能换取多小现金或者金币等等)有时候有得(舍)才有(得)。
3、可以开多一些其他的项目,譬如现在的人喜欢看电影或者喜欢看MV等等。能否再网站上加多一些这样的项目做吸引新的客户进来呢?
4、如果能够每天上来发帖,或者跟帖的一段时间后就要奖励该成员多小时间有VIP特权等等奖励方式来带旺本站的人气呢?

我在这个网站已经有一段时间了我觉得网站的各位版主都很负责很认真地维护该网站,特别是音乐版的音源的品种十分多十分齐全是我所看到同类网站中最多音乐的网站之一。古典音乐现在很多的年轻一辈的人都很小关注了,会欣赏的不一定经常上音乐网站听,毕竟现在的年轻人都是喜欢听流行的比较多。有些事情是急不来的,只要搞好网站的知名度想办法给多一些朋友共鸣了,什么栏目的人气就会自然的多起来了。
   真是我的一家之言,不知是否正确。希望能对本站有建设性作用,如果觉得我一派胡言的删去就是了。

评分

kamusyy + 8 + 8 赞一个!

acolour 发表于 2018-7-5 16:21
我说一说我自己的意见,我也是做小买卖的生意人。我觉得开店、开公司、开网站等等都是为了通过交易,能帮 ...

谢谢55楼的朋友。您确实是深思熟虑后提出来的,而且都切中肯綮说得很实在,具有可操作性。希望网站能够察纳雅言,做一番改进

成长值: 1340

刚刚想了一个办法是一种低付出,高回报的方法。找一些编辑微信小视频和介绍网站的高手们,为这个网站编辑一些视频或者简要介绍的APP之类的东西发到微信上,只要给同道中的朋友看到的一定会转发给其他同道中友。那么这个网站就会像(电脑病毒)一样在现金最流行的微信群中散开了。这个是最省钱最快实现广传播的好办法。至于怎样经过大家传播的,只要把传播资料发到朋友圈的朋友会员们给一些奖励给传播者。我看不用一个月全世界很多发烧友都知道这个网站了。我怕到时候我这等闲客不知被逼到那个角落了。善用网络传播才是正道。

还有其他很多的办法,我还是留给其他朋友发表好了,只要动一动脑筋办法一大堆。

acolour 发表于 2018-7-6 22:27
刚刚想了一个办法是一种低付出,高回报的方法。找一些编辑微信小视频和介绍网站的高手们,为这个网站编辑一 ...

你是在认真思考。但愿网站重视。

潜水很久了,一上来就遇上这个帖子,不知道论坛现在是什么情况?

倒蛋冰 发表于 2018-7-7 11:11
潜水很久了,一上来就遇上这个帖子,不知道论坛现在是什么情况?

你自己看看吧,希望你积极参加讨论,谢谢你。

可以在微信小程序中加入炫音!

我觉得现在的关键是转型,大家的生活和习惯都在发生变化,炫音也应该适应潮流的变化,走向手机是大势所趋,不能回避,可以做APP,可以加入微信小程序,还有其他渠道,总之一句话,适者生存!

希望炫音能够与时共进!!