楼主: 劳瘁

请大家发表高见:炫音如何重振辉煌

fantcy007 发表于 2018-7-7 11:20
可以在微信小程序中加入炫音!

我觉得现在的关键是转型,大家的生活和习惯都在发生变化,炫音也应该适应 ...

高瞻远瞩,希望炫音重铸辉煌!

低调点好,闷声发财

Virgin 发表于 2018-7-8 00:04
低调点好,闷声发财

不敢苟同。大家都“低调”,任何能够分享美好音乐?

成长值: 5275

支持论坛 谢谢

论坛有你更精采!

炫音人气以前确实很旺,可能后来制度改了吧,要说资源的话还不如真爱那边,那边发音乐贴的高手大有人在,而且全部免费下载,也不会有回贴限制,因为在那边发贴是有奖励的,也不靠广告盈利,因为那边老大有这个实力,但是人气比炫音还是差不少,我现在打开炫音防火墙就报警,叫我小心提防是诈骗网站,现在我管理的新世纪版块,除了我经常在更新外很少有其实人发贴,回帖量也变了少很多,估计还是金币惹起的吧,毕竟不是每个网站都能跟真爱那边相比,希望炫音也越来越好吧

炫音人气以前确实很旺,可能后来制度改了吧,要说资源的话还不如真爱那边,那边发音乐贴的高手大有人在,而且全部免费下载,也不会有回贴限制,因为在那边发贴是有奖励的,也不靠广告盈利,因为那边老大有这个实力,但是人气比炫音还是差不少,我现在打开炫音防火墙就报警,叫我小心提防是诈骗网站,现在我管理的新世纪版块,除了我经常在更新外很少有其实人发贴,回帖量也变了少很多,估计还是金币惹起的吧,毕竟不是每个网站都能跟真爱那边相比,希望炫音也越来越好吧

lsh520 发表于 2018-7-12 04:40
炫音人气以前确实很旺,可能后来制度改了吧,要说资源的话还不如真爱那边,那边发音乐贴的高手大有人在,而 ...

你的身份(新世纪音乐版主)决定了你的帖子很有说服力。我希望论坛还是回到以前的管理模式上来,毕竟众多网友的关注、支持比区区几个金币更好!
回复 支持 1 反对 0

这个确实是个难题,好多的网站都存在生存的问题。

也有办得很热火的,(比炫音)后来却居上的。不收金币,吸引众多网友!

woaibeijing 发表于 2018-7-12 09:34

谢谢你回复我的帖子。也有办得很红火的网站,你知道吗?每天都有好多新专辑供免费下载呢!

woaibeijing 发表于 2018-7-12 09:34

谢谢你回复我的帖子。也有办得很红火的网站,你知道吗?每天都有好多新专辑供免费下载呢!

我在别的网站,看到了许多以前活跃在炫音的乐友,感到心疼:有了新欢,就一点都不眷顾曾经给你带来欢乐的旧爱(炫音)吗?再次呼吁:振兴炫音!

请大家畅所欲言。如果不“欲”言,那就真的没救了。

请大家畅所欲言。如果不“欲”言,那就真的没救了。