[发烧音乐] 正版低速原抓 蔡琴《民歌蔡琴(UPM24K金碟限量版)》[WAV/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

专辑名称:民歌蔡琴(UPM24K金碟限量版)
专辑艺人:蔡琴
制作公司:星文文化传播有限公司
发行时间:2016年11月
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

香港华纳唱片发行 蔡琴民歌UPM 24K金碟.日本压制UPM 24K金碟!CD制式中之至尊24k金碟,母带处理技术前所未有之极大突破,划时代挑战极限 震撼人心之作

又来一张〈蔡琴民歌〉新版CD,这是最新推出的UPM版(Ultimate Professional Mastering),其实我也没有兴趣知道内面是什麽技术,总之,每个新版本一定说自己是最好、最先进等等,发烧友当然就以听声收货!我就借一次家访机会,在八位发烧友面前玩一个盲听比较,看看这个UPM版〈蔡琴民歌〉能否胜出。

盲听比较版本分别是24K金版、LPCD45II和最新推出UPM版,当然所有发烧友也不知道试听次序,纯粹以1、2、3来标示不同版本,就以“渡口”来试听,为了大家记忆新鲜,每次大约听1分钟就换碟,之后各人以数字来选出最喜欢那一款。当盲听了三个版本后,他们也清楚听到三个版本声音的取向是不同,每个版本的声音也有不同的特质,大家也指出这三个版本没有好坏之分,只是取决于个人口味。还有一点在比较这三个版本时,发觉电平也不一样,24K金版音量电平像开大一格般,而LPCD45II与UPM的音量就好像相差半格,UPM音量是最细,所以比较时也要控制音量来取得公平。

最后大家投票最喜欢那一款,结果是三个版本也有人选择,而最多人喜欢是以四票胜出的UPM版,选择这个版本四位发烧友也指出,这个UPM版声音最细緻,人声较为突出,好像听多点细节。24K金版人声相对较后,低频也很实淨,高频相对较弱,而LPCD45II就是以上两个版本中间。经过这次盲听后,结论是UPM版〈蔡琴民歌〉最多人喜欢,看看有可否合你口味?

下载压缩包内附高清无码大图,本专辑由发布者同学提供,感谢

专辑曲目:

01.被遗忘的时光
02.跟我说爱我
03.你的眼神
04.想你的时候
05.抉择
06.我的思念
07.出塞曲
08.渡口
09.怎么能
10.恰似你的温柔
11.再爱我一次
12.谢幕曲

试听:08.渡口

经典的曲目,精良的制作,是发烧经典的精品。

成长值: 5480

下载听听谢谢分享

已抛锚 成长值: 1575

下载听听谢谢分享

下载听听谢谢分享

我被震撼到了,谢谢楼主分享!!!!!

谢谢分享i感谢

感谢楼主分享

是发烧经典的精品

谢谢楼主分享

民歌蔡琴  谢谢分享