[华语流行] 北京天使合唱团《当代音乐馆 东方的天使之音系列 我的快乐天堂》[FLAC/百度云]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑中文名: 当代音乐馆-东方的天使之音系列-我的快乐天堂
艺术家: 风潮唱片
资源格式: FLAC
发行时间: 2002年11月21日
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍:

◎制作群 : 音乐制作:欧阳谦 杨秀兰|合唱:北京天使合唱团

东方天使之音系列第10辑,透过天使的歌声,嗅到了乡间的味道。
 美国儿童音乐奖及台湾金曲奖制作群年度巨献
 优美的和声,带领你找到属于自己的快乐天堂

那年的乡间小路,有鸟叫声,有流水声,有我们的歌唱声;还有老师催促我们加快脚步的吼声
 那年我们去捉泥鳅,有我跌落稀泥里灰头土脸的景象,还有你指着我大笑的画面
 许许多多的回忆,太多太多的故事在这声歌声中找到了回想,回想我记忆中的快乐天堂

专辑曲目:

1 乡间的小路
2 捉泥鳅
3 快乐天堂
4 风铃草
5 爱跳舞的小朋友
6 听泉
7 兰花草
8 菩提树
9 稻草里的火鸡
10 海边
11 八只小鹅
12 草原夜色美
13 再会吧!原野
14 大海啊!故乡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
非常好听的音乐,下载收藏  版主辛苦了!

版主辛苦了!

下一些儿童歌曲给小孩听,谢谢楼主。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真不错!谢谢分享。

透过天使的歌声,嗅到了乡间的味道

谢谢楼主分享

非常好听的音乐, 版主辛苦了

已抛锚 成长值: 3630

感谢楼主分享