楼主: peterpen3388

[分享] 卡尔 奥夫-[布兰诗歌] Orff - Carmina Burana (24/88)

感谢楼主分享

谢谢,还给我们翻译了,太棒了

谢谢分享经典之作

感谢楼主分享要要要

多谢分享好碟

谢谢楼主分享!!

听过很多版本了,期待这部听听,谢谢分享

曲目配上翻译真的是太好了,赞一个!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

谢谢楼主,我喜欢极了。

奉献

我也翻译一下,有兴趣的乐友可以对照:
ORFF: [奥尔夫] 《布兰诗歌》 命运,世界的女皇

01. "O Fortuna" 噢, 命运女神
02. "Fortune plango vulnera" 命运打击的创伤

第一部分:初春

03. "Veris leta facies" 春天欢快的容颜
04. "Omnia Sol temperat" 明媚温和的阳光
05. "Ecce gratum" 圣洁的春天
06. Dance 舞蹈
07. "Floret silva nobilis" 树林发绿了
08. "Chramer, gip die varwe mir" 货郎,给我胭脂
09. "Swaz hie gat umbe" - "Chume, chum geselle min"
周而复始 - 来吧,来吧,我的爱人!
10. "Were diu werlt alle min" 即使整个世界是我的

第二部分:在酒馆里

11. "Estuans interius" 我心中似火烧
12. "Olim lacus colueram" 我曾漂泊在海上
13. "Ego sum abbas" 我是修道院长
14. "In taberna quando sumus" 当我们坐在酒店里

第三部分:献爱

15. "Amor volat undique" 爱神到处飞翔
16. "Dies, nox et omnia" 白天、黑夜与一切
17. "Stetit puella" 那儿有一位姑娘
18. "Circa mea pectora" 在我的心中
19. "Si puer cum puellula" 当少年与姑娘
20. "Veni, veni, venias" 来,来,来
21. "In trutina" 我心彷徨
22. "Tempus est iocundum" 这时辰多可爱
23. "Dulcissime" 最甜蜜的人
24. "Ave formosissima" 祝福你,最美好的人
25. "O Fortuna"噢,命运女神

Telarc 版本No.1😁

有好几个版本,谢谢!