[发烧音乐] 正版低速原抓 原音经典 隔世重现 群星《Reflection of my life 生命回顾》[WAV/BD]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

专辑名称:Reflection of my life 生命回顾
专辑艺人:群星
出版公司:武汉音像出版社
唱片公司:广东中凯文化发展有限公司
ISRC:CN-F05-05-322-00/A.J6
条形码:9787885321444
发行时间:2009年
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

没有国界的英文歌曲,用音符的翅膀将快乐,忧伤撒向整个世界。让浪漫唯美的音乐、回肠荡骨的现代爱情故事,美丽元素,共冶一炉,打造出这张金光灿烂的英文歌曲大碟。那个年代的故事、那个年代的回忆、那个年代的音乐,会释放你心灵封闭的情感,带给你全方位的立体享受。

原音经典,隔世重现;超采样数字修复式母带处理技术,独创心理声学电子管模似系统,采用德国母版直刻系统,ADSP声音还原系统。

下载压缩包内附高清无码大图

专辑曲目:

01 Reflection of my life 生命回顾
02 Any man of mine 我的男人
03 Sailing 远航
04 All I have to do is dream 只是做梦
05 Best of my love 我的最爱
06 I swear 我发誓
07 Too bad you're no good 你不好
08 Baby come back 宝贝回来
09 I slonds in the steam 溪中小岛
10 Small price 代价
11 I'd really love to see you tonight 今夜想见你
12 Let it be 让它去吧
13 Kiss and say goodbye 吻别
14 No geting over me 无法自拔
15 Summer wine 夏日美酒

试听:15 Summer wine 夏日美酒

原来试听居然是英文歌啊

感谢楼主分享

感谢楼主分享

很棒的  外文歌曲也很震撼

谢谢分享收藏啦

隔世经典,美美美,谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

Lana Del Rey

Happy Birthday 1967