楼主: 劳瘁

[情感] 疑惑,伤心

秦昊天 发表于 2018-9-20 23:55
十年老铁啊 支持你! 这段时间好像 对论坛出台些管理新规吧

没有见到哇。在哪里?

劳瘁 发表于 2018-9-21 08:43
您守护得很好,把我的帖子送进冷宫保护起来。尽管我好想与大家交流,但是我还是服从。我在斗胆地弱弱地 ...

你的意思是我给你封了?你太抬举我了,我混到这个所谓的守护,是6版推荐的,因为我在他的版块写过不少文字。把帖子转移这种功能恐怕只有管理员才能做到。

xz77 发表于 2018-9-21 21:15
你的意思是我给你封了?你太抬举我了,我混到这个所谓的守护,是6版推荐的,因为我在他的版块写过不少文 ...

对不起啊。但是我没有责怪任何人的意思,包括移动我的帖子的管理员,我相信这样做都有他的道理。我的意思是,最好告知我一声,算是对乐友的尊重吧!

劳瘁 发表于 2018-9-22 08:29
对不起啊。但是我没有责怪任何人的意思,包括移动我的帖子的管理员,我相信这样做都有他的道理。我的意思 ...

责怪移动你的帖子的人,换作我,我也会责怪Ta。不能忍气吞声!因为没有理由把帖子打入冷宫!

xz77 发表于 2018-9-22 22:43
责怪移动你的帖子的人,换作我,我也会责怪Ta。不能忍气吞声!因为没有理由把帖子打入冷宫!

即使删了,我也不会责怪。只求告知一下理由,让我“死”得明白。

在手机论坛当Windowsphone区的版版时有的友友发跟你差不多想法,或是唱衰的想了想最后也没动

你阻不了河的流向,也挽不住云来云往

暗香萦纡 发表于 2018-9-23 11:23
你阻不了河的流向,也挽不住云来云往

对!“落花流水春去也,换了人间”。

评分

樱樱 + 5 + 5 祝劳瘁中秋节快乐!

中秋快乐!纯粹地享受音乐吧

MMCCDV 发表于 2018-9-24 13:03
中秋快乐!纯粹地享受音乐吧

说得好,纯粹地享受音乐!哪管他人瓦上霜?

你的那个帖子我也看过,觉得说话直接也很中肯,写得挺好的,确实不应该被删。

wang06100910 发表于 2018-9-26 19:43
你的那个帖子我也看过,觉得说话直接也很中肯,写得挺好的,确实不应该被删。

我的动机无可怀疑。不过,现在想来有点“逆耳”。比如唱赞歌好。

自从论坛改版炫友加分的权限削弱了,论坛就走下坡路了——就好像一个繁华老旧地方拆迁,不拆可能还很火爆,一拆,把财气拆没了一样。

xz77 发表于 2018-10-2 22:49
自从论坛改版炫友加分的权限削弱了,论坛就走下坡路了——就好像一个繁华老旧地方拆迁,不拆可能还很火爆, ...

这个分现在看来毫无用处了。我看主要是要收钱才能下载,而其他网站没有收费,于是,有奶便是娘,都跑去了!其实,钱也没有收了多少。

曾经也是每天都来看看,现在不是不喜欢了而是上网的时间不多。