[发烧音乐] 正版低速原抓 段银莹《琴牵美人吟[2018原始音源母带级金碟CD]》[WAV/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

段银莹 琴牵美人吟 DSD升级版-COVER.jpg

专辑名称:琴牵美人吟[2018原始音源母带级金碟CD]
专辑艺人:段银莹
出版公司:广州音像出版社
制作公司:新京文唱片
发行公司:新京文音像有限公司
ISRC:CN-F28-06-344-0/A.J6
条形码:9787885184438
发行时间:2018年
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

中国唯一美人古筝发烧天碟,绝色情怀美丽珍藏。佳人当窗弄白日,弦将手语弹鸣筝。情依依,韵依依,高山流水独寻觅;品香茗,观月影,孤芳自赏最绸缪!听美人弹筝轻吟展风情,看红颜醉舞流连花间梦!
施弦高急,筝筝然也,淡泊明志,宁静致远,万千宠爱,色艺双绝,乐坛奇葩,古韵瑰宝,品味古筝乐韵情怀,陶醉美人好景良辰。

下载压缩包内附高清无码大图

专辑曲目:

曲目

01.美人吟
紫袖红弦明月中,自弹自感暗低容。弦凝指咽声停处,别有深情一万重。出帘仍有钿筝随,见罢翻令恨识迟。
——唐/卢纶[宴席赋得姚美人后筝歌]

02.人面桃花
秦筝吐绝调,玉柱扬清曲。弦依高和断,声随妙指续。徒闻音绕梁,宁知颜如玉。
——南北朝/沈约[咏筝]

03.女儿情
绰绰下云烟,微收皓腕鲜。夜风生碧柱,春水咽红弦。翠佩轻犹触,莺枝涩未迁。芳音何更妙,清月共婵娟。
——唐/张祜[筝]

04.一水隔天涯(望月怕团圆)
哀筝一弄湘江曲,声声写尽湘波绿。纤指十三弦,细将幽恨传。当筵秋水慢,玉柱斜飞雁。谈到断肠时,山眉黛低。
——宋/张先[菩萨蛮]

05.逝去的诺言
昨夜寒蛩不住鸣,惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行,人悄悄,帘外月胧明。白首为功名,旧山松竹老,阻归程。欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?
——南宋/岳飞[小重山]

06.倩女幽魂
忽闻江上弄衰筝,苦含情。遣谁听?烟敛云收,依约是湘灵。欲街曲终寻问取,人不见,数峰青。
——北宋/苏轼[江城子]

07.梅花雪
纤指香凝弦上飞,声声柔情寄琴语。高山流水觅知音,谁伴婵娟曲中醉。锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄行晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
——唐/李商隐[锦瑟]

08.千枝针刺在心
曲阑干外天如水,昨夜还曾倚,初将明月比佳期。长向月圆时候,望人归。罗衣著破前香在,旧意谁教改。一春离恨懒调弦,犹有两行闲泪,宝筝前。
——宋/晏几道[虞美人]

09.人生何处不相逢
筝声清脆迎君来,胡乐哀柔送夫归。不见佳人身边伴、仙韵难解相思泪。
——无名氏[相思]

10.风中有朵雨做的云
多景楼上弹神曲欲断哀弦再三促。江妃出所雾雨愁,白浪翻空动浮玉。唤取吾家双凤槽,遣作三峡孤猿号。与君合奏芳春调,啄木飞来霜树杪
——北宋/苏轼[甘露寺弹筝]

11.不装饰你的梦
庭草留霜池结冰,黄昏钟绝冻云凝。碧毡账上正飘雪,红火炉前初炷灯。高调秦筝一两弄,小花蛮榼二三升。为君更奏湘神曲,夜就侬来能不能?
——唐/白居易[夜招晦叔]

12.偏偏喜欢你
鸣筝金栗柱,素手玉房前,欲得周郎顾,时时误拂弦。
——唐/李端[听筝]

段银莹 琴牵美人吟 DSD升级版-CD.jpg
段银莹 琴牵美人吟 DSD升级版-BACK.jpg

试听:05.逝去的诺言

录音的很好的,谢谢

好听,谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

品味古筝乐韵情怀,谢谢楼主分享!

成长值: 1015

谢谢楼主!音质超棒!

音效真的很棒

非常感谢楼主的分享

好听,谢谢楼主

感谢楼主的分享

音质不错,收下了