[发烧音乐] 正版低速原抓 康康《我的歌声里 DSD》天然纯净的音色[WAV/百度云]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

康康 我的歌声里-COVER.jpg

专辑名称:我的歌声里 DSD
专辑艺人:康康
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
策划制作:东昇魔音唱片
出版公司:广东音像出版社
发行时间:2012年10月
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

选曲经典流行相结合、配器精妙、录音严谨的特点,在节奏与和声的变化上力求创新,将流行、民谣、等元素融入其中,给老歌添加时代的味道。

专辑另一个重要的特色就是配乐十分出彩,独特的民族乐器配以西方的时尚弦乐,流行与古典、自然与现代的激情碰撞,将康康天然纯净的音色、特有的豪放激情的音色发挥,实在让人上瘾。

极具穿透力的男声,划时代专辑点燃新时代摇滚梦!高品质的发烧制作,凭其新颖创意、独特的音乐风格赢得了消费者的好评。

专辑曲目:

01.北京北京
02.慢慢走吧
03.爱碎了痴心
04.风吹麦浪
05.我的歌声里
06.你是我心爱的姑娘
07.春光美
08.都是夜归人
09.静静的夜晚
10.隐形的翅膀
11.梦乡
12.在路上(原创)
13.青春日记

康康 我的歌声里-CD.jpg
康康 我的歌声里-BACK.jpg

试听:07.春光美

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
合同,谢谢分享

感谢分享好音乐!

好音乐大家共享,谢谢楼主的分享!

谢谢分享下!!!!!!!!!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享!

极具穿透力的男声,划时代专辑点燃新时代摇滚梦!高品质的发烧制作,凭其新颖创意、独特的音乐风格赢得了消费者的好评。

成长值: 60

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
喜欢的老歌,唱的也不错

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享下载试试

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享!!