[乡村] Willie Nelson - Last Man Standing (2018) [24bit96khz FLAC]

别跟懒人要介绍,谢谢

曲目:
01. Willie Nelson - Last Man Standing.flac
02. Willie Nelson - Don't Tell Noah.flac
03. Willie Nelson - Bad Breath.flac
04. Willie Nelson - Me and You.flac
05. Willie Nelson - Something You Get Through.flac
06. Willie Nelson - Ready to Roar.flac
07. Willie Nelson - Heaven Is Closed.flac
08. Willie Nelson - I Ain't Got Nothin'.flac
09. Willie Nelson - She Made My Day.flac
10. Willie Nelson - I'll Try To Do Better Next Time.flac
11. Willie Nelson - Very Far to Crawl.flac

链接:https://pan.baidu.com/s/1r7CV7tT8Eq4UaCxUZ5_ykA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

iskpyj + 10 + 10 炫音因你而精彩!
樱樱 + 5 炫音因你而精彩!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的好碟!

美国著名乡村摇滚运动的领头人威利·纳尔逊(Willie Nelson)演唱生涯长达40年。他至今仍是乡村音乐中一位不可或缺的人物。70年代中期,纳尔逊成为以得克萨斯、奥斯丁为中心发展起来的“乡村-摇滚运动”带头人。他代表了乡村音乐的主流;他写的许多乡村歌曲成为经典之作,他录制的很多专辑,都进入了乡村音乐榜……所有这一切,使他成为美国的音乐偶像和乡村音乐传奇人物。2000年获得格莱美终身成就奖。

泰斗级的乡村大师。

2018年的新品,感谢楼主分享!

感谢分享如此好听的歌曲!

谢谢楼主的分享!

感觉还不错,支持分享!

Willie Nelson大师级人物,谢谢分享这么好的资源。

非常感人!谢谢分享!!

多谢楼主分享精品乡村音乐,下载试听

谢谢楼主分享

这个一定要下来收藏欣赏。