[新碟推荐] 尹毓恪《浴室与太平洋(Visions of 20)》[320K/MP3][CT]

尹毓恪《浴室与太平洋(Visions of 20)》.jpg

专辑名称:浴室与太平洋(Visions of 20)
歌手名称:尹毓恪
制作发行:海蝶音乐
发行日期:2018年12月27日
专辑语言:国语

专辑介绍:

我假装热情,人们就觉得我热情。
我假装冷漠,人们就觉得我冷漠。
我假装早熟,人们就觉得我早熟。
我假装说谎,人们就觉得我说谎。

然而当我痛苦时,
人们却都说我的痛苦是假装。

尹毓恪 DEBUT ALBUM - <浴室与太平洋>

所谓少年不就是你吗?所谓世人不就是你吗?

陈建骐X易家扬X丁世光X西楼X宫阁X许含光X HUSH X郭德紫毅
——八位华语顶尖创作人加持
——这是一张灵气与质感并存的全概念专辑

少年出走

当雾气蔓延,卷起的热浪变成迷失的载体。
有位少年独自一人,身处其中。
他蜷缩,但平静,他感受包围,温暖自在。
踏过温水,浴室的出口透着光亮,那裹着蓝色的海分明以巨大引力向你靠近。

少年漫无目的游,积聚着力量浮在海市。
总有些什么和这世界格格不入。
海浪的拉锯瓦解着锐利。
反射的光束聚集能量,有一种暗涌在缓慢上升。
时钟摆动,少年的倒影穿越维度,分解、蜕变、偷看人间。

少年归来

海风夹杂着喷嚏声,第一次,少年的世界孤独环绕。
快速潜入海底,他被冰冷入侵、被重力牵引。
少年面向海水,感受到一种极接近‘蜕’的无人之境。
那里有一种疏离,也有一种冲破。
当太阳不再刺眼,海风不再陌生,光亮变成想要抓住的欲望。
时钟会继续摆动,20的世界会重新明朗。

那个少年,
是孤独的个体也是进化的生命。

他继续问,浴室的对面是太平洋,20的对面是?

专辑曲目:

01.Intro:雾室
02.云上的行星(Carnival in bathroom)
03.人间慢步(Ramble over the world)
04.海市(Mirage)
05.蜕(Evolvement)
06.Interlude:溢
07.高明的悲剧(Notes from the underground)
08.虚言(Suffocating)
09.少年的银河(The world set free)
10.20

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

感觉是一张有概念的专辑啊

感谢楼主分享

发表于 前天 13:56 | 显示全部楼层
谢楼主分享