[新世纪音乐] 德国音乐家 Akela Sun 史诗新专辑 - Akela Sun - The Age of Venus (2019)[FLAC]

艺术家: Akela Sun (Guido Negraszus

专辑名称: The Age of Venus

发行年代: 2019

唱片公司: Guido Negraszus

音乐风格: New Age, Epic, Ambient

音乐格式: FLAC (*.flac)

音乐品质: lossless

专辑时间: 01:05:03

容量大小: 424 MB

专辑曲

01 The Age of Venus

02 A New World

03 United We Are Strong

04 A New Era Begins

05 The End of the West

06 The Survival of Love

07 Venus Forces

08 Forever Love

09 Journey to the Persian Empire

10 I Goddess

11 For Freedom We Die

12 Warriors of Peace

13 Survivors

14 We Are Not Alone

15 A New Adventure

16 Glorious Victory

17 Guardians of the Truth

18 The Rise of Superheroes

19 A Dream of Africa

20 Path to Victory

21 One More Battle

22 Heroes Returning Home

23 Return of the Samurais

24 Return of the Samurais 2

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

ynsy + 2 + 2 炫音因你而精彩!
樱樱 + 5 炫音因你而精彩!

最新的气势音乐专辑

多谢楼主,多谢了。

好音乐,谢谢楼主分享

听一下,谢谢楼主

感谢楼主分享!

非常喜欢这类音乐 谢谢分享

蛮有气势的音乐

谢谢分享哦

很磅礴的音乐,喜欢啊

封面好美,有意境啊,支持啦

试听曲令人振奋不已,宏大的气势中烘托着丰富的情绪和氛围~~好听~!

评分

lsh520 + 10 + 10 炫音因你而精彩!

感谢楼主分享今年新专,下载试听

下载来听听,支持分享!