[流行] 老虎鱼.绝对的声音 The Absolute Sound 2018 [WAV分轨 797M 百度]

“当你年老,白髮蒼蒼,睏倦矇矓,請取下這本詩歌,慢慢朗讀,夢見昔日的你,那深邃的眼眸,有多少人曾愛上你的美麗優雅。 ”~葉慈
空氣中飄揚著漫妙的音樂,穿著絲綢睡衣的少女,臉龐宛如珍珠般的閃亮,蹲坐在一旁的伴讀女孩,用甜美的聲音朗讀著優美詩句。
無數人在葉慈的詩句中追逐著美麗青春與浪漫,光陰之神彷彿聽見小夜曲的依戀,悄悄走進畫中角落安靜的微笑著,和葉慈的詩句一起讓時間慢慢停駐下來。

今年的TAS就是用最美的音乐,陪您度过这静怡美好的时光。
由刚庆祝80大寿的挪威国宝级小提琴大师Arve Tellefsen演奏悠扬唯美的《小夜曲》拉开序幕。
接着是世界上最美的声音“天使女伶”第一代成员的Meav演唱凄美的《你让我想起》;
瑞典知名歌手Benny Borg怀念爱妻的《早安,我的爱》温软感人;
音乐迷最爱的Inger Marie演唱阿巴合唱团的经典《当成埃落定》;
多才多艺的Amber Rubarth演唱自弹自唱的创作《在见你最后一眼》,望向情人的最后一眼,显得深情无比;
以铁达尼号的故事为背景的《乐队演奏着“甜心玛丽”》绝望中带着无比的怀恋与爱慕。
挪威男歌手Paal Flaata 与女儿Maria Flaata共同演唱充满浓浓乡村风情的《明天就要来临》;
发烧天后Barb Jungr演唱史汀的歌曲,光是用想的就觉得有趣,您怎么能错过这首《英国人在纽约》?
创作歌手Niclas Lundin邀请具有美声线的女歌手Kristin Amparo共同演绎《改变》,控诉战争的残酷与无情;
世界级口琴大师Sigmund Groven吹奏着银色口琴,悠扬的音色与交响乐团交织出一曲《米勒男孩漫步曲》,流畅欢乐,让人也想随之起舞;
深受歌迷喜爱的德国女歌手Saby O'演唱《玻璃海》,再展优异的演唱实力;
北欧钢琴诗人Ketil Bjoernstad《如果只有》,用沉静的音符带给你最深的感动;
最后则以擅长谱写绝美旋律的俄国作曲家P. Tchaikovsky所创作的《一位伟大艺术家的回忆》钢琴三重奏为这张专辑画下完美句点。
全片由德国老虎鱼录音室旗下最顶尖的母带工作室Pauler Acoustics精心后制,再现最完美的录音效果。

下载地址:百度网盘。
试听链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

wufeng + 5 + 5 炫音因你而精彩!

下来听听,谢谢。

听上去很美......

谢谢楼主分享 !

不错,感谢分享。

谢谢分享好音乐!!

谢谢楼主分享好音乐

谢谢楼主分享 !

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

这一张还是新的,谢楼主

谢谢楼主分享美的音乐!

真是难得一见的精品资源,感谢楼主发布