[拉美] Las Escarlatinas (心虹热乐团) - A Todo Color (2005) [320K/MP3]

专辑名称:A Todo Color
歌手名称:Las Escarlatinas (心虹热乐团)
制作发行:Siesta Records
发行日期:2005年06月06日
专辑语言:西班牙语
专辑音质:MP3·320KBPS
歌手官网:http://www.siesta.es/escarlatinas/

专辑介绍:
Siesta厂牌的又一张小清新专辑,西班牙的小清新让人感觉有点盲目,有点头晕目眩。
歌曲的力量犹如隔靴搔痒,让人不痛不痒,刚刚好。
Las Escarlatinas(心虹热乐团) 以澎湃无法抵挡的美丽教你轻快地向世界...
这四个来自西班牙著名厂牌Siesta的女孩,以缤纷五彩的青春活力呈现专
辑《A Todo Color》成熟与感性的氛围。如歌的行板带着淡淡哀愁却巧妙地
以哼唱、铜管配置,让歌曲渐渐迈向豁然开朗的境界。游走于都会民谣又融合80年
代的New Wave乐风,兼具纯真、些微的叛逆,以及澎湃无法抵挡的美丽,极度流
畅的旋律,温柔美丽的歌声,加上看似清淡实则层次丰富多变的衬乐,不时浮现如
天籁般的美好和声,组成一幅仿如雨后彩虹般沁人的美好画面。
的确,该是抛开一切忧郁的时刻了;在这美好的夏日阳光下,跟着甜美流畅的Las Escarlatinas
一起轻快地向世界打声有元气的招呼吧!
比起之前Siesta旗下诸多优秀的作品,这张《A Todo Color》非但毫不逊色,同时更能兼容
流行、摇滚、民谣的元素,并且发挥音乐本身的美好特质,抚慰每一颗疲惫的都市心灵。

A Todo Color 歌词大意:
Rojo como el cielo rojo, rojo en la atardecer
红是天空黄昏的天空

Rojo como un prohibido, rojo como mi jersey
是一个禁忌是我毛衣的颜色

Rojo como el de tu boca que me hacen enrojecer
是让我害羞的你的嘴唇

Verde como es la hiedra que se pega en la pared
绿是墙上爬满的常青藤

Verde como la botella verde sobre mi mantel
是我桌上的绿瓶子

Verde como son tus ojos y mas cuando dicen ven
是你的眼睛当你说“来吧~”的时候

A todo color

cuando miro cuando pienso
我看,我想的时候

y del claro a oscuro es un paso, un momento
时而清澈时而黯淡,每一步每一个瞬间

luces y sombras cuando ries, cuando suenas
你出神的时候光和影都是五颜六色的

porque asi son las cosas
因为生活本来就是这样

Azul como el cielo Azul es reflejo en un mar
蓝是天空是在它在海中的倒影

Azul como mi manta o tu sombra y pasa
是我的披肩是你经过时的身影

Azul es la tristeza que ella cocina pizza
是不期而至的忧伤

Amarillo me lloria mi sombre
黄是午后阳光下的草帽

Amarillo es tu abrazo que me llena de calor
是你给我暖暖的拥抱

Amarillo cada mero,cada mero de limon
是一颗糖 一颗柠檬糖

我看,我想的时候

y del claro a oscuro es un paso, un momento
时而清澈时而黯淡,每一步每一个瞬间

luces y sombras cuando ries, cuando suenas
你出神的时候 光和影都是五颜六色的

luces y sombras cuando ries, cuando sue?as
你出神的时候 光和影都是五颜六色的

因为生活本来就是这样

我看我想的时候

时而清澈时而黯淡 每一步每一个瞬间

你出神的时候光和影都是五颜六色的

因为生活本来就是这样

la la la la~ la la la~
啦啦啦啦 啦啦啦

专辑曲目:
01.Buscando El Relax
02.Adios Al Pop
03.Submarinos En 3-D
04.Llorare
05.A Todo Color
06.Reloj Violin
07.El Divan
08.El Amor Redux
09.La Sombra Del Rosal
10.Sueno Merengue
11.A Beatle Song
12.Tu Y Yo
13.Solo Por Ti
14.Red Bar
15.Hasta Cuando

专辑打包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

樱樱 + 5 + 5 炫音因你而精彩!
kamusyy + 20 赞一个!

感谢楼主给予的这个清新又好听的专辑,谢谢!

成长值: 1345

这张专辑非常好听,谢谢楼主

谢谢楼主愛心分享

非常好听,谢谢分享,下载收藏

感谢楼主分享这么清新又好听的音乐,谢谢!

非常清新的音乐,太好听了。

非常好听的音乐!

好久没来了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小语种的,会有一些精粹