[分享] TAS榜单《古诺:浮士德;比才:卡门组曲》SACD/iso [百度]

folder

folder

专辑英文名:Gounod Faust - Ballet Music Bizet Carmen - Suite
专辑中文名:古诺:浮士德;比才:卡门组曲
发行公司:RCA (Analogue Productions)
语      言:没有
类      型:Classical
资源格式:SACD/iso

AP重制版的《古诺:浮士德;比才:卡门组曲》,鼎鼎大名的TAS榜上榜天碟。此唱片为立体声黄金时期的经典RCA Victor Living Stereo系列中录音超绝的代表作,收录《浮士德》芭蕾音乐与《卡门》组曲,几乎是绝不可错过的超级经典,一度被炒到天价。的确很难听到如这张唱片一样优雅、顺滑、华丽和圆润的弦乐了,喜欢古典的朋友怎么能错过这张唱片,更不用说是SACD高清版呢。

曲目:
Ballet Music From “Faust”
1. Waltz
2. Ensemble (Adagio)
3. Dance of the Nubians
4. Cleopatra’s Dance
5. Dance of the Trojan Maidens
6. Helen’s Dance
7. Bacchanalia
8. Funeral March Of A Marionette
9. Carmen Suite

网上找不到试听,抱歉。

链接: https://pan.baidu.com/s/1021CmdPjF4K7uGcsv48_QA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

冰栀薄荷 + 10 + 10 给力!
kamusyy + 20 赞一个!

好东东,谢谢楼主分享!

收藏了,多谢分享,SACD音质很好,可惜容量太大

youlai123a 发表于 2019-3-10 21:01
收藏了,多谢分享,SACD音质很好,可惜容量太大

这个资源不是很大,时长只有44分钟左右,只有1.8G,还是可以接受的

的确是名碟,谢谢楼主

谢谢楼主分享

感谢版主 美妙的音乐

谢楼主分享

谢谢楼主分享!

成长值: 770

难得的资源 谢谢楼主分享

看不懂的浮士德!不知道芭蕾能跳出个啥花样!

感激楼主分享,很期待

谢谢分享,好专辑就不用试听了,不会差。谢谢。

感谢楼主分享精品音乐。

感谢楼主分享