[分享] DG大禾花:卡拉扬《施特劳斯蓝色多瑙河圆舞曲》[SACD/iso/百度]

cover

cover

专辑英文名:An der schonen blauen Donau Strauss Walzer Polkas Marches
专辑中文名:施特劳斯蓝色多瑙河圆舞曲
发行公司:DG
类  型:Classical
指  挥:卡拉扬
乐  团:柏林爱乐乐团
资源格式:SACD/iso/ 2.33G

蓝色多瑙河圆舞曲,奥地利作曲家小约翰·施特劳斯最富盛名的圆舞曲作品。被誉为“奥地利第二国歌”。每年的维也纳新年音乐会也将该曲被作为保留曲目演出。施特劳斯家族的作品轻松、欢快,是放松心情的好选择。卡拉扬指挥下柏林爱乐乐团演绎的这个版本,非常华丽优美,是我常听的一张唱片,在此推荐给大家。
我分享的这些唱片都是我本人近期常听的,唱片质量肯定非常好才推荐给大家欣赏,好唱片的高清版本遇见不易,大家珍惜。

专辑曲目:
01. An Der Schönen Blauen Donau, Walzer (The Blue Danube Waltz) Op. 314        
02. Kaiser-Walzer (Kaiser Waltz) Op. 437        
03. Annen-Polka (Annen Polka) Op. 117        
04. Radeyzky-Marsch (Radetzky March) Op. 229        
05. Ouvertüre Zu »Die Fledermaus« (Overture "The Fledermaus")        
06. Tritsch-Tratsch-Polka (Tritsch-Tratsch Polka) Op. 214        
07. Delirien-Walzer (Delirien Waltz) Op. 212        
08. Ouvertüre Zu »Der Zigeunerbaron« (Overture "Der Zigeunerbaron")        
09. Perpetuum Mobile (Perpetuum Mobile) Op. 257

网上找不到试听,抱歉。

链接: https://pan.baidu.com/s/176mROt3YgH2MGGYoUPx40A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

kamusyy + 20 + 20 赞一个!
wufeng + 5 炫音因你而精彩!

谢谢楼主发的好音乐

谢谢分享喜欢

感谢楼主分享!

蓝色多瑙河圆舞曲儿时的最爱

谢谢版主分享

经典的版本, 感谢分享!

欣赏一下谢谢分享

收下,多谢楼主发经典碟。

感谢分享  !!!!!!!!!!!!1

喜欢蓝色多瑙河圆舞曲,高清版本唱片收下,感谢楼主分享!

下来听听,谢谢。

感谢分享施特劳斯圆舞曲。