楼主: 秋风

[原创作品] 云南元阳哈尼梯田多依树景区

好羡慕楼主去过这么多漂亮的地方,这些天一直看你的作品,每一张照片都特别喜欢,而且会停留很久仔细欣赏每一张照片里的各种细节,令人陶醉。小小的照片确抓住了美的灵魂。让人感觉生活充满了无限的美好。楼主辛苦了!

漂亮,谢谢秋版分享 !@

naturecare 发表于 2019-4-2 00:56
好羡慕楼主去过这么多漂亮的地方,这些天一直看你的作品,每一张照片都特别喜欢,而且会停留很久仔细欣赏每 ...

谢谢您的赞美,但旅游也真是累,我还都是自由行,累了我可以在路边或客栈休息,要是跟团游马不停蹄的奔波可就更累了。

jcg001 发表于 2019-4-9 08:46
漂亮,谢谢秋版分享 !@

谢谢您来观赏~

成长值: 6500

秋风 发表于 2019-3-24 16:22
有的是后期调色了,比如五彩斑斓那张,要不在观景台一个位置拍出来的显得太单调了~

色彩很丰富,拍的比看得好看

秋风 发表于 2019-3-23 11:53
就是我运气不太好,没遇到云雾和彩霞。在这住了三天也没等到,天天大晴天,没啥云也没雨。

你这是运气太好了,我看了一个旅行节目视频,人家主持人去了等了2天都没有遇见大晴天,雾大导致他们没有拍到好片了。你运气真好!

acolour 发表于 2019-4-21 23:26
色彩很丰富,拍的比看得好看

照片一般比实景好看~

loveu9999 发表于 2019-4-24 12:23
你这是运气太好了,我看了一个旅行节目视频,人家主持人去了等了2天都没有遇见大晴天,雾大导致他们没有 ...

可我郁闷的就是今年去云南没有前两年去云南的云好看,今年天天晴空万里的没啥云。在元阳多依树景区也没拍到云雾翻滚的画面,导致我都没兴趣去元阳其他景区去拍梯田了。

我觉得,秋版,你还是在彩云之南待上个一年半载,再回北京吧。

mithuse 发表于 2019-4-24 21:32
我觉得,秋版,你还是在彩云之南待上个一年半载,再回北京吧。

据说人要是在外旅游15天就想家了,我去了20天也想家了,也很疲惫了。

秋风 发表于 2019-4-25 00:23
据说人要是在外旅游15天就想家了,我去了20天也想家了,也很疲惫了。

你是不是连续不断地玩啊?我一般都是上午玩,下午回旅馆睡个午觉,然后再溜溜。这样轻轻松松,一点不累。还能对所有的一切抱有新鲜感!

mithuse 发表于 2019-4-25 18:42
你是不是连续不断地玩啊?我一般都是上午玩,下午回旅馆睡个午觉,然后再溜溜。这样轻轻松松,一点不累。 ...

我和你一样,也是上午玩,中午吃饭喝酒然后在客栈睡大觉。但我有糖尿病,感到很疲惫。

秋风,你这是四处游玩呀,真羡慕。。。

秋风 发表于 2019-4-25 21:27
我和你一样,也是上午玩,中午吃饭喝酒然后在客栈睡大觉。但我有糖尿病,感到很疲惫。

大哥,你有糖尿病还敢喝酒???????

mithuse 发表于 2019-4-27 00:04
大哥,你有糖尿病还敢喝酒???????

前半辈子酷爱喝啤酒,去年下半年基本不喝啤酒了,因为有糖尿病并发症周围神经炎了,四肢麻木肌无力,怕再有痛风病就残了,改喝干红了,促进血液循环。但旅游在外就没有干红喝了,玩累了吃顿饭就只能喝啤酒了。