[发烧音乐] 群星《模拟之声慢刻CD 一听钟情 试音名作精华》2019年[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

模拟之声慢刻CD 一听钟情 试音名作精华-COVER.jpg

专辑名称:模拟之声慢刻CD 一听钟情 试音名作精华
专辑艺人:群星
制作发行:香港盛声唱片
发行时间:2019年
盛声唱片编号:SECD-101
资源格式:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

母带工程师特制 录音室专用CDR直刻 母盘级品质
模拟之声-慢刻CD由日本胜利录音室与盛声唱片共同研制开发,经多个世界著名录音室测试对比,一致公认为音色可媲美1:1直刻母带的新发烧CD制式!满足广大发烧乐迷追求高品质高性价比的听觉享受!

专辑曲目:

01 祈祷 选自:《女巫医》
02 四季歌 选自:甄建豪 彩云追月
03 新世界 选自:《大峡穀》
04 天赐恩典 选自: Nana mouskouri精选
05 A moining In Cornwall  选自:《蓝鸟》
06 夜曲 选自:《神秘花园1》
07 帕格尼尼小提琴
08 二泉映月(琵琶与小提琴)  演奏:刘德海 西崎崇子
09 最后的沙漠商旅  选自:《华2》
10 苏州美景 选自:《精英独奏》
11 Seveness 选自:《梦回欧罗巴》
12 交响乐《红色娘子军》
13 Theme From Silk Road 选自:喜多郎《丝绸之路》
14 Principles of Lust 选自:英格玛之声

模拟之声慢刻CD 一听钟情 试音名作精华-CD.jpg
模拟之声慢刻CD 一听钟情 试音名作精华-BACK.jpg

试听:11 Seveness 选自:《梦回欧罗巴》

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!

经典曲目的合辑,超高的录音效果,带来绝妙的听觉享受,感谢分享~~

谢谢分享好碟。

一听钟情 试音名作精华

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

很好听的音乐,感谢

谢谢楼主分享好音乐

试听曲很好听,节奏旋律抓耳,谢谢分享。

谢谢分享,辛苦了。

谢谢分享,辛苦了

是我的手机有问题还里一定要回复才能试听?