[华语] 汪小敏 - 当我想你的时候[flac/百度云]

汪小敏  当我想你的时候

汪小敏翻唱汪峰的《当我想你的时候》,个人感觉比原唱更加荡气回肠。分享给喜欢的朋友。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qphPhofakMJU671BqHMDKQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

以下copy自百度

汪小敏 ,1992年10月1日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地女歌手、演员。
2011年,参加青海卫视《花儿朵朵》歌唱比赛荣获全国总冠军。2012年8月,发行个人首张专辑《Baby Girl 宝贝女孩》,并凭借该专辑入围中国歌曲排行榜“年度最佳新人”及“年度最受欢迎新人”两项大奖提名 [1]  ;同年12月,入围第四届新锐艺术人物表演类前五强 [2]  。2013年年初,荣获中国音乐先锋榜“年度先锋新人”等两大奖项;同年荣获《一声所爱·大地飞歌》歌唱节目决赛冠军(歌王) [3]  。2014年年初,汪小敏登上马年春晚,演唱《站在高岗上》;12月31日,发行EP《空》 [4]  。2015年10月30日,举办“F plus 乐范 52(我爱) mini concert”音乐会。2016年2月,登上猴年春晚,出演《在你伟大的怀抱里》节目 [5]  ;5月,发行单曲《小梦想大梦想》《爱自己》 [6]  《六角菱镜》。2017年1月27日,出演鸡年春晚《难忘今宵》节目;8月,发行单曲《Waiting for you》《Missing U》。2018年发行《红尘辗》《最好的时光》《心·机》等单曲。
2013年12月,汪小敏涉足影视,参演微电影《世事难料2-马笔剑人》。2015年1月,参演网络剧《动漫英雄》;9月,参演电影《蝴蝶公墓》。2016年,主演网络大电影《行李箱里的少女》 [7-8]  、音乐剧《不能说的秘密》。2017年,主演电影《多乐路》和电视剧《三国机密》《趁我们还年轻》 [9]  。

评分

wufeng + 3 + 3 炫音因你而精彩!

谢谢分享,楼主辛苦。

广西歌手,可以

谢谢分享,楼主辛苦。

谢谢楼主分享

炫音恭祝您身体健康天天快乐

《当我想你的时候》,

命里有时终须有,命里无时莫强求

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!

歌曲也不错

感谢楼主分享

歌曲也不错