[分享] 《Pro iCAN 测试碟2 / Just Listen》NativeDSD Music [11,20 MHz/1 Bit]

关闭 [复制链接]

专辑英文名:Just Listen / 8 Ensembles in 1 Bit
      专辑中文名:Pro iCAN (终结者) 测试碟2
      唱片公司:NativeDSD Music
      艺  术 家:VA
      发行时间:2018年11月15日
      语      言:英文
      类      型:N/A
      资源格式:Hi Res / DSD 256 / 11,20 MHz / 1 Bit

======================================================

来自战斗民族的分享.. 以下来自分享者的点评:
[ 可听范围的噪声非常小,位于-100 dB的边界。声音清晰,质量达到最佳状态,罕见的专业录音,频谱方面几乎没有瑕疵。Enjoy~ ]

醒目提醒:此专体积庞大,仅推荐发烧友下载。

======================================================

[01] Empty Space, Sans Parole
[02] Summer Rain
[03] Samba de Rei
[04] Short People
[05] Early Autumn
[06] Barcelona
[07] Sonata for violin and cello - I. Allegro
[08] Emoni Ennen
[09] Old Man River
[10] Sonata for violin and cello - II. Tres vif
[11] Quinteto Para Instrumentos de Sopro - I. Allegro
[12] Jellyfish

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

kamusyy + 20 + 20 赞一个!
wufeng + 5 炫音因你而精彩!

炫音恭祝您身体健康天天快乐

谢谢分享。收藏。

Pro iCAN 的测试大碟,收藏聆听!刚谢楼主分享!

下来听听,谢谢。

感谢分享  楼主辛苦。

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享,下载听听如此高品质的好音乐。

Just Listen
但必须感谢雨欣 盛宴啊

音色和音域的确不凡,谢谢楼主的分享。

最爱高品质,谢谢

感谢分享  楼主辛苦。

测试碟收下,多谢楼主分享。

这类唱片可以听听,谢谢