[发烧音乐] 玉章英《千年布朗[纯银CD]》布朗族的天籁之声 2019年3月[炫音正版原抓WAV+CUE/BD]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

玉章英 千年布朗[纯银CD]-COVER.jpg

专辑名称:千年布朗[纯银CD]
专辑艺人:玉章英
发行公司:龙源唱片
出版公司:广东音像出版社有限公司
ISBN:9787881029367
发行时间:2019年3月(纯银版)
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

看得见的生命力,听得见的泥土芳香,流淌在血液里的神秘旋律。
醉倒在民族音乐里的布朗族音乐家群体,国家级非物质文化遗产布朗弹唱国家级传承人倾情演唱。

十多年前,通过优秀的哈尼族歌手米线认识了神奇美丽的西双版纳和那里多姿多彩、风格各异的多民族音乐,同时也结识了很多当地优秀的音乐人朋友,在这其中,美丽端庄、能歌善舞,很有大家风范的布朗族歌手玉章英是一个很具代表性的人物。

我是从与玉章英的多次交谈中知道了布朗族和布朗族的音乐。最初打动我的还不是布朗族的音乐而是被她对本民族音乐执着的爱所深深的触动。她的追求、她的梦想让我产生了很想帮她做点什么的念想。

这张唱片,音乐元素力求纯粹,以展示母语的魅力;表现形式不拘一格,以体现时代的印记;《千年布朗》是这幅音乐画卷的文学命题,忘却都市的鼓噪,感受生态的纯美,体会天人合一的超然……

这就是来自布朗族的天籁之声——来自天国的祝福。

纯银CD,是目前全新格式HQCD所采用的载体。普通CD表面涂层一般采用铝反射层,而纯银CD则选用银反射层,具有比普通CD高数倍的反射率,能使声音波形中的网格更清晰,因而大大提高了对CD母盘信号的再现能力,使音质更加接近于原声。

下载压缩包内附高清无码大图

专辑曲目:

01、相聚
02、幸福歌
03、月亮宝贝
04、溜溜歌
05、布朗茶歌
06、家乡美
07、槟榔情歌
08、月光泪
09、好日子
10、祝福

玉章英 千年布朗[纯银CD]-CD.jpg
玉章英 千年布朗[纯银CD]-BACK.jpg

试听:01、相聚

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!

具有浓郁的民族风情和原生态风格,感谢分享~~

谢谢楼主分享好唱片,千年布朗!!

穿透啊,清亮的声音

非常感谢您的分享

谢谢楼主分享。

感谢分享好音乐

非常不错的碟,感谢楼主分享好资源。

头像被屏蔽

原生态的天籁之声------

成长值: 12100

谢谢楼主分享

玉章英《千年布朗[纯银CD]》布朗族的天籁之声