[发烧音乐] 群星《雨林青涩 HQCD》2019年4月[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

雨林青涩 HQCD-COVER.jpg

专辑名称:雨林青涩 HQCD
专辑艺人:群星
录音技术:SAP + HQCD
唱片公司:雨林音乐制作有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
ISBN:978-7-7984-1898-9
发行时间: 2019年4月
资源格式:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

这张《青涩雨林》的策划历时一年有余,选曲方面挺费心思,要选入一些大家平时不太留意的、沧海遗珠的作品。如第一首“白云故乡”是原创曲目,当年发烧名家马濬先生十分喜欢这首歌曲,选入了他的《亚太之声》发烧专辑中,这十六首歌曲有相当一部分是纯模拟开盘带录制,如何能在近期雨林唱片颇受好评的SAP超级模拟处理器都能处理得好声实为不易。所有曲目录制于1999年至2003年,是我录音、监制生涯的黄金时期。当我做好最后一首歌曲的母带处理后,还是感概万分的——我看到年轻时还背着书包的稚嫩的陈洁丽;青春少女组合青燕子;风华正茂、全盛时期的八只眼男声四重唱。当然也看到比现在年轻的我,当年怀揣一颗雄心,不知天高地厚、义无反顾地全情投入发烧唱片制作中,寻求音乐与录音的真谛,那时对音乐策划、音乐监制、录音合成的投入,今天回想起来就像“录音痴”一样。
时光飞逝,转眼就是近二十余年,然而音乐是永恒的。感恩发烧友对“雨林音乐”这么多年的喜爱和支持,让我们尽最大的努力,用最好的设备、最成熟的技术处理、把那些年的音乐重新“耳目一新”呈现给大家,与大家共同分享。

专辑曲目:

01. 白云的故乡
02. 挂念
03. 达板城的姑娘
04. 白毛女
05. 出航
06. 同一首歌
07. 三百六十五里路
08. 采蘑菇的小姑娘
09. 东方之珠
10. 哦!苏珊娜
11. 青叶城之恋
12. 听妈妈讲那过去的事
13. 荒城之月
14. 即使青春美丽已消逝
15. 森吉得玛
16. 好朋友

TT:60'43"

雨林青涩 HQCD-CD.jpg
雨林青涩 HQCD-BACK.jpg

试听:12. 听妈妈讲那过去的事

谢谢楼主分享好音乐

头像被屏蔽

谢谢分享HIFI音乐专辑。

谢谢分享,楼主辛苦。

改编后的曲目加上先进的录制技术还是很好听的,效果也很棒~~

谢谢楼主分享

每首都是精典,谢谢分享。

沧海遗珠,确实好听,值得收藏,谢谢分享。

不错的音乐,辛苦了

谢谢楼主分享好音乐

这个很好!谢谢分享

谢谢楼主分享好音乐