[发烧音乐] 罗丝玛丽克隆尼《永远的女孩歌手[德国版HD]》[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

专辑名称:永远的女孩歌手[德国版HD]
专辑艺人:Rosemary Clooney 罗丝玛丽克隆尼
出版公司:江苏音像出版社
发行公司:广州爱必希文化传播有限公司
ISRC:CN-E11-95-547-00/A.J6
ISBN:9787884815272
唱片编号:HD-014
发行时间:2008年
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

罗丝玛丽克隆尼是20世纪50年代成名的一代爵士女歌后。从小在北美本土的文化环境里成长,接受良好的音乐氛围的熏陶。她对歌词的把握特别敏感,她的情绪充沛,句子转折出入非常有品味且细腻。她把歌曲的旋律美与歌词的意韵美融合在一起,表现了爵士情歌优雅抒情、醇厚的 "意境美"。听罗丝玛丽的歌,有一种愉悦身心的幸福感受,去升华我们内在的气质。
2002格莱美成就奖得主,限量纪念专辑。永远的女孩歌手-罗丝玛丽克隆尼,宛如沉浸在夏日晚风的轻柔慷懒中,而熟悉的旋律或许隐藏种种念念不忘的浪漫记忆……

ABC(国际)唱片公司与德国金耳朵录音工作室利用新型材料,采用提高音质的多种新技术,共同开发出新的CD,并使之商品化。使用的液晶表面材料有别于普通CD使用的polycarbonate聚酯碳酸,很大地增强了CD的透明性,此外,还使用了高阻尼新型涂层材料,新的CD诞生了--德国版HD-Mastenring CD。

德国版HD-Mastenring高音质CD特性:
1.母盘同步直刻:音频数据文件CD lmage 直接存储在硬盘内,直接记录在玻璃盘上,在整个生产过程关键的这一步中,减少了数据的丢失跟声音的改变。
2.液晶材料基板:使用比一般CD使用的基板透明性更高的聚酯碳酸基板,由于光学特性好,折射率低,所以失真度更低。
3.抑震高阻尼涂层:能屏蔽和吸收带来不良影响的机械共振,使音场更深,动态更大,底噪更低。层次更好,定位更清晰,能更好地还原一切音乐元素。

下载压缩包内附高清无码大图

专辑曲目:

01 The Way we were
02 Danny boy
03 Turn Around
04 Falling in love Again
05 Time Files
06 How Will I Remember you
07 Always
08 White Christmas
09 Sophisticated Lady
10 I'll Be seeing you
11 The Promise
12 Hearts Desire
13 Sweet kentucky ham
14 Mambo Italiano
15 Do you know What it Means To Miss New Orleans

试听:04 Falling in love Again

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享 !

谢谢分享,值得推荐

谢谢楼主分享好音乐

谢谢,好听,谢谢分享

头像被屏蔽

音质相当好,谢谢

谢谢分享,值得推荐

哇,好碟啊!谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢分享,好听