[流行] [Hi-Res] 发烧女声 Susan Wong -《Close to Me 靠近我》[2019]

专辑名称:Close to Me
表演作者:Susan Wong
专辑流派:Pop
出版公司:Evosound
发行时间:2019.05.17
专辑来源:Digital Download
音乐格式:FLAC
音乐品质:Lossless / 2 channels / 24 Bit / 96 kHz
文件容量:869MB

专辑简介:
期待已久的Susan Wong全新专辑《Close to Me 靠近我》已经问世,这张专辑是特别的,收录的全部歌曲由Susan历时三年在美国、香港、菲律宾的工作室录制,她与其他合作人一起花了无数个不眠之夜,将她的声音提高到最高水平。这张专辑是以高保真音响爱好者为中心录制的,是超高解析度音频的典范,随时可以在超一流的高保真音响上体验到大师级的认证音质。金曲予人的感觉四历久常新,经得起岁月的洗礼,市面的女声发烧专辑有甚多选择,但主唱者大多是成熟的老一派歌手,这张《Close to Me》却以清新和互动感的编曲,配上Susan Wong充满活力的演绎,可说是带来女声发烧录音一番新冲击,Susan的歌声散发着年轻女性的气息,既感性也性感,带磁性的嗓子成熟得来不失去活泼,并不刻意卖弄歌技,却令人感受到打从心底里抒发出的女性心事,是真正用心把感情从歌声里释放出来,而极度真实的录音把这一切仔细地呈现,空间感已达到最高发烧境界。

专辑曲目:
01. Susan Wong - Vincent
02. Susan Wong - Sing For You
03. Susan Wong - Man In The Mirror
04. Susan Wong - The One You Love
05. Susan Wong - Sunday Morning
06. Susan Wong - What's Going On
07. Susan Wong - Don't Dream It's Over
08. Susan Wong - He's the One
09. Susan Wong - Can't Hurry Love
10. Susan Wong - That's Why You Go Away
11. Susan Wong - When You Were My Man
12. Susan Wong - Yesterday

本专辑版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁止用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时內刪除!
本论坛与制作者及发布者不承担与之相关的任何责任!如您喜欢此专辑的內容,请购买正版!

分享地址:https://pan.baidu.com/s/1TedsVJXf6NyHSrltAoafrg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

回复 支持 2 反对 0

没听过她的歌,下载试听,谢谢分享

下来听听,楼主辛苦了!

谢谢分享,收藏

谢谢楼主的分享!

对于这样的音乐只有膜拜!

黄翠珊又出新专辑了,可喜可贺

是不是要金币的

好象很不错的样子,听听,谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢分享,楼主辛苦。

谢谢分享谢谢