[新世纪音乐] 新世纪电子音乐新专辑 - Tsode - Innerity (2019) [24bit Hi-Res][FLAC]

艺术家: Tsode

专辑名称: Innerity

发行年代: 2019

唱片公司: MUSITECA

音乐风格: Ambient, Chill Out, New Age, Downtempo, Worldbeat

音乐格式: FLAC (*.flac)

音乐品质: 24 Bits / lossless

专辑时间: 00:55:04

容量大小: 589 MB

Tsode is the same as saying Jesus Valenzuela, with this product makes known his music. The TSODE project is influenced by artists such as Mike Oldfield, Schiller, Enigma, Jean Michel Jarre, Enya, Vangelis etc. His music has a very personal style based managed to combine genres such as Ambient, Chill Out, New Age, Downtempo, Worldbeat or electronic music.

专辑曲目

01. Tsode - En el Camino (Prólogo)

02. Tsode - World′s Hope

03. Tsode - Crossing Stars

04. Tsode - Innerity

05. Tsode - He Malgastado Mi Tiempo

06. Tsode - Spirit

07. Tsode - Alquimia

08. Tsode - Simple Things

09. Tsode - In The Middle Of Nowhere

10. Tsode - The Farewell

11. Tsode - Anthem Of Heaven 

百度网盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

ynsy + 1 + 1 炫音因你而精彩!

试听外链现在很不稳定,暂时没办法做试听了,我也不想折腾了,有知道哪个网站可以做试听外链的朋友请PM我,谢谢

谢谢版主辛苦了

感谢分享新世纪电音

谢谢!资源分享!喜欢!

谢谢楼主分享!

lsh520 发表于 2019-6-17 11:47
试听外链现在很不稳定,暂时没办法做试听了,我也不想折腾了,有知道哪个网站可以做试听外链的朋友请PM我, ...

试听外链这个很好,地址:https://www.joy127.com/

评分

lsh520 + 10 + 10 炫音因你而精彩!

wjjwzwjj 发表于 2019-6-17 12:33
试听外链这个很好,地址:https://www.joy127.com/

下次试试看能稳定不,十分感谢

wjjwzwjj 发表于 2019-6-17 12:33

感谢你提供外链网站,之前我也有几个类似的音乐外链网站,但过不了多久都不能用了,但愿这个能长久使用

感谢分享 收藏了

楼主辛苦了,谢谢分享

已抛锚 成长值: 2990

谢谢楼主分享!

多谢楼主,多谢。

谢谢分享精彩音乐辑。