[情感] 闲聊音乐15——很好听的一首老歌《不值得》

今天我们一起来欣赏一首老歌——《不值得》,很好听噢,以前我经常听的。
不值得》是一首比较伤感的歌曲,由梦飞船演唱,1999.年底在台湾发行,作词作曲都是:林毅心。这首歌据说没有在大陆发行,但在酒吧和咖啡店经常能听到,单曲发行时间:2013年10月。
梦飞船,是一个组合,《梦飞船》在1999年成团,成员有苏志城、刘瑞聪和林毅心。其代表作品有《不值得》、《游荡》、《 承诺》、《清醒》、《 五十年前的一个夜》等

太重感情的人总是容易伤得深,很在乎一个人时,他的喜怒哀乐都会牵动你的心情,想他今天过得好不好,是不是偶尔也会想起自己。
感情,最怕的不是太过认真,而是将自己的真心实意给错了人,没有回应没有温度,换来的只有冷漠和一次又一次的心酸。
爱,从来都不是需要努力争取和付出代价才能得到的东西。爱不能强求,当一个人不爱你了,就不要再挽留。毕竟强扭的瓜不甜,好的感情,从来都是相互的。

我付出我的一切以为可以天长地久,以为付出就会有回报。我是那么认真的爱你.但,你却一直把我的爱当游戏,我一直相信爱可以改变一个人,但我错了,我所做的一切只是我的一相情愿,你根本没付出你的真心。我以前所做的那么多都不值得,我不会再错下去了,我要离开你,因为你根本不值得我去爱.再见了,不值得我爱的人.

我想这首歌真正想表达的是自己曾经深爱过,
曾经为了那个人痛过,哭过,伤心过。
其实并没什么不值得,只是失去了一个不爱自己的人。
其实也是值得的,因为这段感情让我们成长,让我们学会如何去爱,更教会了我们珍惜。
其实在感情里没有什么值得不值得,无论是否相爱,只要付出了爱就是幸福的。

歌词如下:
作曲 : 林毅心
作词 : 林毅心
除了想你
除了爱你
我什么什么都愿意
翻开日记
整理心情
我真的真的想放弃
你始终没有爱过
你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情
不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆
不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情
早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你
不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心
放弃爱你
旁白:我决定放弃了你
除了想你
除了爱你
我什么什么都愿意
翻开日记
打开心情
我真的真的想放弃
你始终没有爱过
你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情
不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆
不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情
早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你
不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心
为你而放弃爱情
不为你而毁了心
我决定不为你而毁了心
旁白:我决定放弃了你
放弃爱你

歌曲下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

看看梦飞船的视频:

视频下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

看看翻唱的视频:

看看美女翻唱的视频:

看看金志文演唱的视频:
金志文,1982年7月12日出生于吉林省吉林市,毕业于吉林艺术学院,中国内地唱作型艺人。2003年踏入编曲行列。
2005年在新浪网OPPO网络歌曲排行榜凭借《放手》获季冠军、新浪网全国校园歌曲征集活动凭借《理想》获优秀奖 ,2007年发行首张个人专辑《兄弟小文》,主打歌《左眼皮跳跳》在网络上受到好评并广受传唱。
2012年参加浙江卫视《中国好声音》成为年度四强,从此广受关注。2013年6月代表恒大音乐公司参加深圳卫视《金钟奖中国音超》并获得“音超歌王”。并凭借12月3日发行的新专辑《梦想·家》获得2013年音乐先锋榜“年度最佳先锋创作歌手”、“年度内地先锋演绎歌手奖”   ,第七届中国移动无线音乐盛典“年度最受欢迎创作男歌手”  。2014年获得全球华语榜中榜“最佳新晋音乐制作人”奖 ,华语金曲奖“年度艺人”、“我最喜爱的男歌手” 。
2015年参加芒果TV举办的《我是歌手谁来踢馆》 终极踢馆歌手选拔比赛,并成功夺得踢馆席位。将于2016年以终极踢馆歌手身份参加《我是歌手第四季

看看曾一鸣演唱的视频:
曾一鸣,1982年7月3日出生于湖南常德,中国内地男歌手、独立音乐制作人。
2002年,创作国内首部网络音乐剧《爱你是个错误》, 其主题曲《当我再爱你的时候》创千万收听记录  。2004年,与陈淑芬女士(张国荣生前经纪人)、王未联合创作《烟花烫》,纪念张国荣先生逝世一周年  。2005年,签约先之唱片,并推出首张个人原创专辑《七月》。
2009年,参加湖南卫视 《节节高声》,获得季度冠军,同时其原创歌曲《4400》获得季度金曲 。2012年,成立曾一鸣音乐工作室,专注于音乐幕后工作。
2013年,参加湖南卫视《中国最强音》,获得年度总冠军  。同年7月出演个人首部微电影《The Last One》 。
2014年,发行第二张原创专辑《神通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

kamusyy + 20 + 20 赞一个!

很好听的一首歌,以前经常听的,感谢分享

很好听的一首歌

谢谢感激不尽